发新帖  新投票  回帖 
15711个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2020-6-16 05:06

【墨香儿单图】流光掠影.TO:师傅白鹭湖

墨香儿 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

kisc2011 +1
你的帖子可以上新闻联播了
竹影泉声 +5
泠馨 +5
花朵的城堡 +1
小家碧玉ABC +5
总计:魅力59点 助威15查看所有助威>>

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

阿弥托佛

回复时间:2020-6-16 07:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-16 07:22
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

紫萝青藤

回复时间:2020-6-16 12:13
哈哈 香又出美图 同素不同味道 各有千秋 超赞

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2020-6-16 12:14
祝白老师收礼开心

随遇而安……

秋水如泓

回复时间:2020-6-16 12:20
香儿宝哦,漂亮,同素不同味图图,制作精美,意境优美。欣赏学习

秋水如泓

回复时间:2020-6-16 12:20
问好香儿宝妹,祝白老师收礼开心!

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-6-16 14:40
精彩的构思和创意,精美的制作,欣赏问好

麦穗也无伤

回复时间:2020-6-16 15:13
光色通透,如梦似幻,制作细腻,问好香儿~

香师收礼开心~

此心安处 岁月静好...

墨香儿

回复时间:2020-6-16 15:57

原帖由 麦穗也无伤 于 2020-6-16 15:13 发表
光色通透,如梦似幻,制作细腻,问好香儿~

香师收礼开心~

破姐有空上来了啊,快作图一起玩。

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

伯懿

回复时间:2020-6-16 16:36
同素不同味,图图好精美。标题字越做越成熟,非常精彩。欣赏学习

愿与草木,随遇而安.

乱了浮生1

回复时间:2020-6-16 18:17
光色通透,制作很精致,意境唯美,欣赏问好香儿!

鱼书2019

回复时间:2020-6-16 20:06
这个色感和调调一入眼有旧上海的味道~ 很美的

墨香儿

回复时间:2020-6-16 20:25

原帖由 鱼书2019 于 2020-6-16 20:06 发表

鱼宝,有时间一起做图玩呗,开心玩图

鱼书2019

回复时间:2020-6-16 20:30

原帖由 墨香儿 于 2020-6-16 20:25 发表

原帖由 鱼书2019 于 2020-6-16 20:06 发表

好哒呀 等有闲心就抹图 现在破事多没脑细胞构思 看你做也挺好的哈哈

墨香儿

回复时间:2020-6-16 21:14

原帖由 鱼书2019 于 2020-6-16 20:30 发表

原帖由 墨香儿 于 2020-6-16 20:25 发表

好哒呀 等有闲心就抹图 现在破事多没脑细胞构思 看你做也挺好的哈哈

我是喜欢作图,我很喜欢你做的风格,抹的好看,哈哈。

西方求败

回复时间:2020-6-16 21:18
意境唯美,排字漂亮,问好了。

若水子矜

回复时间:2020-6-18 18:19
这图图真应了标题流光掠影
香儿这图色彩漂亮,意境很美,排字不错。
欣赏了,问好香儿!

玲儿2020

回复时间:2020-6-19 21:16
色彩俺喜欢,意境好,欣赏了!

夜雪2020

回复时间:2020-6-19 21:26
画面淡雅,制作细腻,欣赏问好
非常喜欢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033812 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,