发新帖  新投票  回帖 
20740个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻音向暖

发表时间:2020-6-19 17:06

【轻音。向暖】蓝眼泪 赠/甘蓝

轻音向暖 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

獨舞 +3
比这精彩的帖子还有木有
微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力8点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2020-6-20 01:40  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2020-6-20 01:40  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2020-6-19 17:07
《蓝眼泪》---作者:江南濛面 制图:轻音向暖

把冬流演化为夏梦
我从远方跋涉而来
仅能,触及你唇角

星空下
我抱着臂弯,凉意轻轻
为何浮游到我的世界,泪水
不足抵偿

舀一瓢海蓝
如前世的娴静,洗净我,洗净翅膀
从此,漂泊是甜的

----------------------------------------------

cctahbr

回复时间:2020-6-19 18:44
坐板凳欣赏。

cctahbr

回复时间:2020-6-19 18:45
美极了。好制作!

wxjkac6

回复时间:2020-6-19 19:53
漂亮,欣赏佳作。

夏日荷风

回复时间:2020-6-19 20:02
技术好,作品佳。点赞!

夏日荷风

回复时间:2020-6-19 20:06
音乐怎么可以这么美呢。静赏!

夏日荷风

回复时间:2020-6-19 20:08
优雅如兰,花开如你。欣赏轻音版主的魅力!

fchdhdcc

回复时间:2020-6-19 20:27
美!
真美!
特别美!
优雅的美!
醉心那种美!
赏心悦目的美!
忘不了的那种美!
令人眼前一亮的美!
一美美到心里面的美!
美得不要不要的那种美!

铁血轻骑

回复时间:2020-6-19 22:56
大作,绝美。喜欢!

铁血轻骑

回复时间:2020-6-19 22:58
优美的旋律,静静地聆听。

铁血轻骑

回复时间:2020-6-19 22:59
因你精彩,所以停留。

微风细雨13

回复时间:2020-6-20 01:39
好美的作品。令人眼前一亮!

漂亮的画面,唯美古风,清静幽雅,银装素裹,傲雪红梅;作品有灵性,有内涵,古典美,佳人曲。

轻音版主对色彩的把握也是一绝!喜欢这种淡淡的,雅雅的情调;诗情画意般的唯美氛围,引人入境。

微风细雨13

醉人的二胡曲,怎么听怎么美,音效也很棒,静赏佳音。

微风细雨13

美如夏花,灿烂如你。祝福轻音版主的朋友收礼开心!一切安好!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-20 07:49
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-20 07:49
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

獨舞

回复时间:2020-6-20 15:46
这末蓝令人舒适,喜欢这份静溢安然,最喜上端那枝雪梅了,很想摘回家

时常,轻音都以自己的方式惦记着朋友,且送上一份问好和祝福,令人倍感温馨,在心中恒久蔓延...

岁月中,无数个朋友因诸多因原渐远,但,曾经的欢颜相伴,足以,让彼此眷恋,彼此不忘。

岁月静好,与君语; 细水流年,与君同; 繁华落尽,与君老。

轻音向暖

回复时间:2020-6-20 18:48

原帖由 獨舞 于 2020-6-20 15:46 发表
这末蓝令人舒适,喜欢这份静溢安然,最喜上端那枝雪梅了,很想摘回家

时常,轻音都以自己的方式惦记着朋友,且送上一份问好和祝福,令人倍感温馨,在心中恒久蔓延...

岁月中,无数个朋友因诸多因原渐远,但,曾经的欢颜相伴,足以,让彼此眷恋,彼此不忘。

獨舞好~
我们都是喜爱音画的人啊~
能聚一起真真不易
我特别珍惜一路上陪伴的真挚的情谊~
那些都是点滴的暖,温暖整个岁月~
我也愿意以自己的心去回复这些暖
让快乐蔓延,你说对吗?
周末开心~~

轻音向暖

回复时间:2020-6-20 18:49
一并问好楼里的亲们~
谢谢临帖~~~
周末快乐哈!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039917 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,