发新帖  新投票  回帖 
zle99

发表时间:2020-6-22 22:08

何鹏《DJ何鹏精选》特辑 2020年6月最新舞曲(下集)[鹏WAV+MP3]

zle99 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
大陆唱作人何鹏:艺名DJ何鹏,他拥有深度音符结合流行音乐创作DJ的敏锐嗅觉和捕捉能力。
很多知名的歌曲dj版都是经过何鹏改编的,本系列帖子努力更新何鹏的高品质无损DJ音乐作品。
所有合辑没有重复曲目,每首曲子都经过筛选,音质清晰干净,媲美黑胶DSD品质。

感谢音乐发布者!网络搜集,仅供试听之用,喜欢请支持正版!

DJ何鹏精选全系列(同步更新)
http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=6259849

试听:山丹 - 早点表白((DJ何鹏 Remix)
[下载地址]

专辑曲目:

1. 先生 再见(DJ何鹏 Remix). 陈瑞
2. 对面的小姐姐(DJ何鹏 Remix). 陈思念
3. 何时拥你入怀中(DJ何鹏 Remix). 广秋里
4. 我行我素(DJ何鹏 Remix). 海哥(王祝海)
5. 对面的小哥哥(DJ何鹏 Remix). 胡蜜丹
6. 此情一直在心间(DJ何鹏 Remix). 花姐
7. 花蝴蝶飞(DJ何鹏 Remix). 龙飞
8. 酒醉的男人(DJ何鹏 Remix). 梅邦
9. 认定的爱(DJ何鹏 Remix). 梅朵、金宇
10. 感谢爸妈(DJ何鹏 Remix). 欧阳俊
11. 潇洒的离去(DJ何鹏 Remix). 欧阳俊
12. 早点表白(DJ何鹏 Remix). 山丹
13. 思念成沙(DJ何鹏 Remix). 王韵
14. 何时拥你入怀中(DJ何鹏 Remix). 张健
15. 我得了一种叫做忘不掉你的病(DJ何鹏 Remix). 韩小欠
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

枫舟音乐ting

回复时间:2020-6-22 22:50
多谢无私分享!

LIU62059

回复时间:2020-6-22 23:13
谢谢分享

痴情不悔2018

回复时间:2020-6-23 00:24
谢谢分享

郑志辉

回复时间:2020-6-23 05:18
好多谢分享!

zousou

回复时间:2020-6-23 06:07
多谢无私分享!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-23 07:05
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-23 07:05
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

shengzx

回复时间:2020-6-23 08:01
谢谢分享

澄蟹阁

回复时间:2020-6-23 09:50
谢谢分享

hgdjlsx2016

回复时间:2020-6-23 11:03
谢谢分享

出卖我

回复时间:2020-6-23 15:11
谢无私分享

wchx2018

回复时间:2020-6-23 16:06
十分感谢楼主的分享。

zqqxdd

回复时间:2020-6-23 16:21
谢谢分享!

梅兰竹菊2012

回复时间:2020-6-23 16:33
多谢无私分享!

ccss35

回复时间:2020-6-23 17:28
最新舞曲好,谢谢分享。

ZH8011

回复时间:2020-6-23 17:45
好听谢谢楼主!

回复时间:2020-6-23 19:20
谢谢分享

回复时间:2020-6-23 19:43
谢谢分享!

tkggai

回复时间:2020-6-24 09:05
好听的节奏,谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035665 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,