发新帖  新投票  回帖 
51974个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风轻扬_

发表时间:2020-6-25 22:44

【风。轻扬】 习惯二

风轻扬_ 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

点此全屏欣赏

本帖助威记录

心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
流动天空 +5
你的帖子可以上新闻联播了
紫萝青藤 +5
兰蕙hn +5
乱了浮生1 +5
总计:魅力51点 助威11查看所有助威>>

本帖最近评分记录
秋水如泓   2020-6-27 09:49  金钱  +20   精彩图图
秋水如泓   2020-6-27 09:49  魅力  +20   精彩图图

----------------------------------------------
始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

风轻扬_

回复时间:2020-6-25 22:44
音乐。

----------------------------------------------

风轻扬_

回复时间:2020-6-25 22:45
嘿,若水~~~握爪子,跑步来支持你哈:)

墨香儿

回复时间:2020-6-26 06:46
精美佳作,色调好看欣赏问好哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

阿弥托佛

回复时间:2020-6-26 08:56
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-26 08:56
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

秋水如泓

回复时间:2020-6-26 11:47
好精彩的图图!
很有个性的时尚精美图图,意境幽深,
张扬的画面里蕴藏着深意的内涵。
创意无极限,
欣赏学习了。

秋水如泓

回复时间:2020-6-26 11:49
问好轻飞扬老师,谢谢老师精彩分享,谢谢老师对华声音画的大力支持。夏安!

鱼书2019

回复时间:2020-6-26 14:07
感觉风帅的图色调多是星空大海的颜色
有神秘感
星空大海给我的感觉最为浩瀚,也偶感孤独,又最安全

自由不羁的创意和强大的技术,极具辨识度的个人标识,敬佩~

鱼书2019

回复时间:2020-6-26 14:15
话说这音乐也太棒了~

春风茉莉

回复时间:2020-6-26 21:25
图图很漂亮。欣赏问好

秋水如泓

回复时间:2020-6-27 09:39
再次欣赏风轻扬老师的精美佳作,顶个!

若水子矜

回复时间:2020-6-27 13:27

原帖由 风轻扬_ 于 2020-6-25 22:45 发表

我晕,你发帖也跟我说一声啊,qq给我一个链接吧,我每天都在论坛,咋就把你的帖子给漏掉了呢不可思议

若水子矜

回复时间:2020-6-27 13:28
484越是铁就越是视而不见

若水子矜

回复时间:2020-6-27 13:57

原帖由 风轻扬_ 于 2020-6-25 22:45 发表

以后多多来支持,你勤快点撒,多做点图嘛。
记得发链接给我,你知道我总是后知后觉
不然错过了就不能怪我

伯懿

回复时间:2020-6-27 13:58
灵动,性感,诱惑。听着音乐,看着画面绝对是视听的盛宴

愿与草木,随遇而安.

竹影泉声

回复时间:2020-6-28 21:21
很美的意境,色彩淡雅,标题字漂亮,欣赏问好!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

乱了浮生1

回复时间:2020-6-29 12:26
创意构思精彩,排字漂亮, 制作精,意境很棒,欣赏问好!

乱了浮生1

回复时间:2020-6-29 12:26
期待更多精彩作品!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-6-30 10:38
视觉感真棒,独特精彩的创意,画面的处理足见功底,排字、意境都棒棒哒,好帖狠狠点赞,感谢分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043789 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,