发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
272901个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-6-26 11:31

[推荐]气象预警很准确 北京昨降大冰雹

MCTO_eeq20hy7p 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

北京气象局连续发布雷电和冰雹黄色预警,并预报局部地区将出现短时大雨和7级左右大风。果然,预警相当准确!媒体最新报道,昨(25)日端午节,北京昌平城区突降冰雹!

昨(25)日22时, 中国天气网发布消息《北京突降冰雹大如鹌鹑蛋,冰雹是怎么形成?原理是什么》称,6月25日15时,北京昌平城区突降冰雹,大小如鹌鹑蛋,昌平区气象台15时10分发布冰雹黄色预警,预计当前至22时北京将出现分散性冰雹。

按此在新窗口浏览图片

媒体报道,河北保定也降下了大冰雹。当地网友留言表示“一生中从未见过的大冰雹”;另有网友晒出的图片显示,冰雹大如鸡蛋,状如新冠病毒;有的轿车,车窗被砸破。

有网友留言:“在天成象,落地为形。要不是今年农历润四月,这就已经是真正意义上的‘六月飞雪’天了。”

今(26)日清晨,“北京国安吧”发布新闻视频《又降冰雹了?这次是门头沟、昌平等地。大如鸡蛋,形状怪异》链接:https://tieba.baidu.com/p/6771338830

按此在新窗口浏览图片

其实媒体早有报道,类似的冰雹异象在多地已出现过了。比如,之前湖北疫情严重期间下了这样的冰雹。所以这次重现于北京,虽说真的很吓人,但已不再新奇了。不过还是要警惕那些居心叵测之人,利用这种天气异象造谣惑众,干扰战“疫”。

5月25日,笔者在《李狼夜话(172)》中强调:“时下的互联网,在明白人的心目中,是正在充斥着大量的假新闻,并形成大规模的假信息战。然而,那些四肢发达、头脑简单的蠢货却视之为真相,甚至作为真理而倾力传播。其为害之烈,实则不亚于新冠病毒的扩散。”

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:08
微博上都没什么消息,是假的吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:20
下冰雹跟抗疫有什么关系啊,真会联想

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:21
我们这有一年五月下了一场雪,也是各种传说,无知很可怕啊~

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:22
希望大家都平平安安吧,毕竟今年确实有点事儿多

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:23
一个冷知识,冰雹一般出现在夏天。哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:24
我的天啊,这么大的冰雹啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:25
这么大的个,砸到身上可受不了

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:26
我还以为是荔枝哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:28
只能说,北京太大了,我家这边雨下的不大

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:29
冰雹?!!这是鸡蛋吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:30
哇,这么大,停在外面的车子不得砸得一个个大洞啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:31
湖南土著表示这辈子都没见过冰雹

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:32
夏至这几天下冰雹?

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:33
黑龙江昨天还在下雨,还没感受过春天!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:35
这么大的冰雹出门要撑铁伞出门吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:36
我爸跟我说的时候我还不信,觉得肯定是夸大其词,没想到真鸡蛋那么大。

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:37
这年头,保险公司得赔多少车险

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:52
愿更多人学会爱,人人和谐快乐,就没有相互伤害,负面情况,减少疾病减少天灾!

隐身或者不在线

回复时间:2020-6-28 10:53
没人受伤吧?!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050533 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,