发新帖  新投票  回帖 
zhlmg9158

发表时间:2020-6-28 05:55

[华语]蔡琴-陶醉柔美的歌声女人中的极品《民谣风+66张CD》[WAV分轨]

zhlmg9158 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
[华语]蔡琴-陶醉柔美的歌声女人中的极品《民谣风+66张CD》[WAV分轨]
专辑名称:民谣风
专辑艺人:蔡琴
唱片公司:新世纪唱片
ISBN:2014051412123
发行日期:2014年08月
资源格式:WAV

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

专辑简介:

蔡琴的声音优美而醇厚,极富渗透力。“舒缓宽厚而不沉重,婉转细致而不
失稳重,动情处缠绵而不粘腻,高昂处举重若轻,爽朗乾净。” 摆脱世事的
沧桑,陶醉柔美的歌声。听蔡琴的歌,好比细细地斟饮一杯老酒,醺醺然,别
有一番醉意。让人安静地倾听心的细语,这时已没有了要养眼的欲念和不安分
的浮躁。 这个成熟,美丽,冷静而淡定的女子,眉宇间淡淡的感伤都藏在心灵
深处,真实地存在,随时可以倾心畅谈。作为20年立于歌坛的常青树,她的歌
声是属于大众的,大学还没毕业就开始唱歌,一直没有离开过观众,观众也同
样离不开她。“我是女人中的极品。”蔡琴曾精巧地说。

专辑曲目:

01.就这样咏叹一段美丽的爱情
02.摇摇童谣
03.假装我们还相恋
04.远颺的梦舟
05.长途旅行
06.漫漫长夜
07.细语
08.如果你要离去【试听】
09.赠别
10.枯叶
11.飘零的落花
12.昨日
13.风中的我

[全屏欣赏]

阿弥托佛

回复时间:2020-6-28 09:18
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-28 09:18
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

chbsnnzl

回复时间:2020-6-28 12:44
感谢楼主分享

52007qq

回复时间:2020-6-28 13:44
谢谢分享

阿托尼

回复时间:2020-6-29 04:36
谢谢分享

LX13531

回复时间:2020-6-29 22:20
感谢推介这张民谣风专辑

何人2017

回复时间:2020-7-1 18:46
谢谢分享

再靠近一点

回复时间:2020-7-2 16:44
谢谢分享

大娱乐家8888888

回复时间:2020-7-10 13:51
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022974 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,