发新帖  新投票  回帖 
314483个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幼稚范er

回复时间:2020-6-30 11:02
不知道怎样形容这样的美图,精美喜庆,振奋人心,太美太棒啦

幼稚范er

回复时间:2020-6-30 11:03
庆祝中国人民共产党诞辰99周年

竹影泉声

回复时间:2020-6-30 12:33
制作精美,选素精准,色彩靓丽,金碧辉煌。曲曲动听,振奋人心、鼓舞斗志的精美大图!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2020-6-30 12:34
庆祝中国共产党诞辰99周年!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

zhizhuxia0214

回复时间:2020-6-30 14:01
热烈庆祝中国共产党建党99周年!

文光

回复时间:2020-6-30 15:30
热烈庆祝中国共产党建党99周年!好文好图!谢谢分享!

上网休闲

若水子矜

回复时间:2020-6-30 23:57

原帖由 伯懿 于 2020-6-30 06:07 发表
好一幅精美绝伦的巨作,创意设计极致,构图大方,画面渲染的淋漓尽致。精湛的手艺,欣赏学习,问好。

谢谢伯懿临帖,谢谢欣赏,问好!
夏安!

若水子矜

回复时间:2020-6-30 23:58

原帖由 文中 于 2020-6-30 06:36 发表
庆祝建党99周年!

谢谢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2020-6-30 23:58

原帖由 青春Yi旧憧憬 于 2020-6-30 09:05 发表
制作上乘,十分给力 按此在新窗口浏览图片

谢谢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2020-6-30 23:59

原帖由 兰蕙hn 于 2020-6-30 09:26 发表
若水宝贝老师这幅大图作品立意高远,充满正能量,精彩的设计,色彩喜庆,选材精准,标题大气,制作精美绝伦。好帖狠狠点赞,宝贝辛苦了!

蕙宝贝来了,么么哒

若水子矜

回复时间:2020-7-1 00:00

原帖由 兰蕙hn 于 2020-6-30 09:26 发表
七一是建党日,我们热爱党,热爱祖国,祝福祖国祝福党,祝福我们的党生日快乐,热烈庆祝中国共产党成立99周年!

蕙宝好好休息,音画区有我们大家,你尽管放心,早日把你的巧手养好。我可是等着你精美的音画和动画呢。

若水子矜

回复时间:2020-7-1 00:01

原帖由 水月清秋 于 2020-6-30 09:48 发表
精彩好看的大气,满满的正能量。欣赏老师精湛的图技。

谢谢水月清秋临帖,问好!
夏安!

若水子矜

回复时间:2020-7-1 00:01

原帖由 o头发乱了o 于 2020-6-30 10:25 发表
看到妹妹来到花生,好高兴啊!这一阶段没时间做贴,只能祝福花生在妹妹们的领导下蒸蒸日上,更加辉煌!

哇,好久不见乱宝了,么么哒

若水子矜

回复时间:2020-7-1 00:02

原帖由 o头发乱了o 于 2020-6-30 10:25 发表
看到妹妹来到花生,好高兴啊!这一阶段没时间做贴,只能祝福花生在妹妹们的领导下蒸蒸日上,更加辉煌!

乱宝,我都来花生了,你什么时候回来啊

若水子矜

回复时间:2020-7-1 00:03

原帖由 幼稚范er 于 2020-6-30 11:02 发表
不知道怎样形容这样的美图,精美喜庆,振奋人心,太美太棒啦

谢谢临帖,问好!
夏安!

若水子矜

回复时间:2020-7-1 00:03

原帖由 竹影泉声 于 2020-6-30 12:33 发表
制作精美,选素精准,色彩靓丽,金碧辉煌。曲曲动听,振奋人心、鼓舞斗志的精美大图!

谢谢竹影泉声临帖,谢谢欣赏,问好!
夏安!

若水子矜

回复时间:2020-7-1 00:04

原帖由 zhizhuxia0214 于 2020-6-30 14:01 发表
热烈庆祝中国共产党建党99周年!

谢谢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2020-7-1 00:04

原帖由 文光 于 2020-6-30 15:30 发表
热烈庆祝中国共产党建党99周年!好文好图!谢谢分享!

谢谢临帖,问好!
夏安!

芬韵之雅

回复时间:2020-7-1 06:29
哇塞!好漂亮精美大气的图图,色彩靓丽,场景设计精彩,主题意义诠释全面到位,充满正能量的好作品,欣赏问好若水子衿老师

芬韵之雅

回复时间:2020-7-1 06:29
庆祝中国共产党成立99周年,祝我们的党节日快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045010 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,