发新帖  新投票  回帖 
zle99

发表时间:2020-6-29 19:19

何鹏《DJ何鹏精选》特辑 2020年6月最新舞曲(下集2)[WAV+MP3]

zle99 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
大陆唱作人何鹏:艺名DJ何鹏,他拥有深度音符结合流行音乐创作DJ的敏锐嗅觉和捕捉能力。
很多知名的歌曲dj版都是经过何鹏改编的,本系列帖子努力更新何鹏的高品质无损DJ音乐作品。
所有合辑没有重复曲目,每首曲子都经过筛选,音质清晰干净,媲美黑胶DSD品质。
感谢音乐发布者!网络搜集,仅供试听之用,喜欢请支持正版!

DJ何鹏精选全系列(同步更新)
http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=6259849

试听:王馨-错过了你的温柔(DJ何鹏 Club Mix)
[下载地址]

专辑曲目:
1.我的情深你若懂(粤语版)(DJ何鹏 Remix) 曾春年
2.醒悟(DJ何鹏 Club Mix) 大哲
3.思念成沙(DJ何鹏 Remix) 菲儿
4.马背上的歌声 (DJ何鹏版) 古古灵儿
5.何时拥你入怀中(DJ何鹏 Remix) 光头易
6.把爱喊出来(DJ何鹏 Club Mix) 老猫
7.相逢不语(DJ何鹏 Club Mix) 冷漠、云菲菲
8.每一次分手,每一次泪流(DJ何鹏 Club Remix) 欧阳俊
9.爱到最后能不能不分手(DJ何鹏 Remix) 欧阳俊
10.错过了你的温柔(DJ何鹏 Club Mix) 王馨
11.一首想家的歌(DJ何鹏 Club Remix) 望海高歌
12.只为遇见你(DJ何鹏 Remix) 钰柃
13.爱若朽木(DJ何鹏 Club Mix) 张鑫雨
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

龙卷风2019

回复时间:2020-6-29 20:46

英勇无谓

回复时间:2020-6-29 21:51

阿弥托佛

回复时间:2020-6-30 08:42
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-30 08:42
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

小数点2013

回复时间:2020-6-30 09:39
谢谢分享

zhabcd

回复时间:2020-6-30 09:48
何鹏的DJ就是好听。

姜春堂

回复时间:2020-6-30 09:59
谢谢分享。

郑志辉

回复时间:2020-6-30 10:42
谢谢分享!

闲云悠悠

回复时间:2020-6-30 11:12
谢谢分享美乐

枫舟音乐ting

回复时间:2020-6-30 11:18
多谢分享!!!!

ysh834232003

回复时间:2020-6-30 11:24
下来听听,谢谢分享

hgdjlsx2016

回复时间:2020-6-30 11:47
谢谢分享

昵称修改myn

回复时间:2020-6-30 11:58
谢谢分享

winq

回复时间:2020-6-30 13:34
谢谢分享!

nxzy3736

回复时间:2020-6-30 15:40
谢谢分享!

bjman101

回复时间:2020-6-30 15:45
支持分享

hy1622

回复时间:2020-6-30 16:28
感谢楼主的分享

澄蟹阁

回复时间:2020-7-1 12:09
谢谢分享!

LIU62059

回复时间:2020-7-1 19:07
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026948 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,