发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-6-29 19:52

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(138)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(138)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年06月29日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.最初的温柔(Dj阿帆 Remix贵仔修改)赵乃吉
02.爱你爱得伤痕累累(阳山DJ伟伟 Remix)张怡诺
03.相逢不语(DJ何鹏 Remix)冷漠&云菲菲
04.只为遇见你(DJ何鹏 Remix)钰柃
05.蜗牛与黄鹂鸟(DjR7 Remix V2)卓依婷
06.生僻字(Mcyy Remix)刘至佳
07.耿(DJar星 Mix)丁芙妮
08.一生不变(DJ欧东 Remix 粤语)邓瑞霞
09.叶子(DJ阿超 Remix)阿桑
10.如果最后不是你(McYy Remix)姜玉阳
11.动辄得咎(Dj阿思 Mix粤语)若心
12.倔强的翅膀(Dj伟然 Remix)金生
13.穿透(Dj阿帆 Remix 岑溪Dj7纷Edit)肖家永
14.一千零一夜(Dj细霖 Remix)邰正宵
15.烟灰(Dj酱爆鱿鱼 Remix)苏蓝儿

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

BJX-bjx

回复时间:2020-6-29 20:08
谢谢分享

wd7277

回复时间:2020-6-29 21:10
谢谢分享!

----------------------------------------------
解把飞花蒙日月,不知天地有清霜。

A521187005

回复时间:2020-6-29 23:10
谢谢分享

bjman101

回复时间:2020-6-30 02:18
欣赏一下

姜春堂

回复时间:2020-6-30 04:12
谢谢分享。

jp52051766

回复时间:2020-6-30 07:03
谢谢分享

胜地高

回复时间:2020-6-30 08:30
谢谢,赞一个

瑞州

回复时间:2020-6-30 08:35
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-6-30 08:36
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-6-30 08:36
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

雪中书怀

回复时间:2020-6-30 08:57
劲爆节奏,丰富资源,谢谢分享!

小数点2013

回复时间:2020-6-30 09:26
谢谢分享
热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

回复时间:2020-6-30 10:13
感谢楼主分享

不聊天者

回复时间:2020-6-30 10:20
谢谢楼主分享新专辑。

ysh834232003

回复时间:2020-6-30 11:15
这个下来听听,感谢

金金2020

回复时间:2020-6-30 12:55
一千零一夜

快乐就好2016

回复时间:2020-6-30 13:36
谢谢分享。

yycn21

回复时间:2020-6-30 15:15
谢谢楼主分享新专辑。

asd15866

回复时间:2020-6-30 22:14
谢谢楼主分享!辛苦了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029303 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,