发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-6-30 19:58

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(139)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(139)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年06月30日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.可能(Dj阿帆 Remix 岑溪Dj7纷Edit)王杰
02.谁能明白我(Dj阿帆 Remix岑溪Dj7纷Edit)林子祥
03.相思成灾(DjPad仔 Remix)黄静美
04.相思五钱(DjPad仔 Remix)黄静美&老板
05.醉梦蝶(DjPad仔 Remix)黄静美&李尚雅
06.新欢渡旧爱(DjPad仔 Remix)黄静美
07.怎么做怎么过怎么活(DjPad仔 Remix)黄静美
08.不吵不闹不打扰(DjPad仔 Remix)黄静美
09.失恋的酒(阳山Dj伟伟 Remix)郭力
10.不醉也归(DJ阿远 Mix)琳子
11.酒醉的蝴蝶(南宁Dj阿l颖 Mix Dj天昽修改)孙艺琪
12.乱世巨星(Dj庸仔 Remix麻子修改)陈小春
13.友情岁月(Dj庸仔 Remix麻子修改)郑伊健
14.好好恋爱(DjTeeok Remix麻子修改)方力申&邓丽欣
15.暖暖-我在那一角落患过伤风(Dj铭仔 Remix麻子修改)梁静茹&冯曦妤

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

asd15866

回复时间:2020-6-30 22:15
谢谢分享,楼主好人

A521187005

回复时间:2020-6-30 22:31
谢谢分享

martincao123888

回复时间:2020-6-30 23:52
谢谢馨儿的好分享

bjman101

回复时间:2020-7-1 04:53
欣赏一下

姜春堂

回复时间:2020-7-1 04:56
谢谢分享。

孙凌翔

回复时间:2020-7-1 05:32

Lmx0725

回复时间:2020-7-1 06:25

linqi2000

回复时间:2020-7-1 07:47

jp52051766

回复时间:2020-7-1 07:51
谢谢分享

gzxiesheng

回复时间:2020-7-1 08:08
谢谢分享,楼主好人

阿弥托佛

回复时间:2020-7-1 08:16
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

穿山甲zjj

谢谢馨儿的好分享

胜地高

回复时间:2020-7-1 08:23
谢谢馨儿

zhangjun1650

回复时间:2020-7-1 08:33
谢谢分享

及时当勉励,岁月不待人。

ybp4444

回复时间:2020-7-1 09:14
感谢中,顶起中。

fzhxxx

回复时间:2020-7-1 09:24

meimeidj

回复时间:2020-7-1 10:02

小数点2013

回复时间:2020-7-1 11:05
谢谢分享
烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028397 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,