发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:【静。图】门锁
1349个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
安静听雨

发表时间:2020-6-30 20:25

【静。图】门锁

安静听雨 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

康乃馨2019 +5
你的帖子可以上新闻联播了
竹影泉声 +5
紫萝青藤 +5
伯懿 +5
若水子矜 +5
总计:魅力25点 助威5查看所有助威>>

玲儿2020

回复时间:2020-6-30 21:17
精致的鼠绘,欣赏老师的作品了!

秋水如泓

回复时间:2020-6-30 23:35
这鼠绘图图,杠杠滴,真美!
形象逼真,光色俱佳,透视精准,立体感效果很美。
安静听雨老师威武!

秋水如泓

回复时间:2020-6-30 23:36
问好安静老师,谢谢精彩分享,期待欣赏更多!

若水子矜

回复时间:2020-6-30 23:48
鼠绘门锁漂亮
建议可以配上音乐,毕竟是音画单幅版。
谢谢分享精美作品,问好!

秋水如泓

回复时间:2020-7-1 07:38
有一组代码音乐链接,是mp3,但是我的浏览器听不见,吃过饭再来看。

阿弥托佛

回复时间:2020-7-1 08:47
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-1 08:48
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

诺。眉语

回复时间:2020-7-1 09:19
这鼠绘 真棒

秋水如泓

回复时间:2020-7-1 10:54
听雨老师,用了你的音乐地址,置换了音乐代码,现在我这边可以听见了,不知你的浏览器能否听见?
如果能听见,以后就用这组音乐代码,置换音乐地址即可。这是兰蕙老师给的mp3音乐代码,很好用。

伯懿

回复时间:2020-7-1 14:31
鼠绘门锁绘制的精致细腻,太漂亮了。手艺了得,超赞

愿与草木,随遇而安.

紫萝青藤

回复时间:2020-7-1 20:14
鼠绘逼真 棒棒滴

随遇而安……

墨香儿

回复时间:2020-7-2 19:09
精美作品,谢谢分享

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

安静听雨

回复时间:2020-7-2 20:55
谢谢秋水如泓老师,我这里还是听不到音乐。改兼容模式就可以听到了。

竹影泉声

回复时间:2020-7-2 21:48
制作精美别致,欣赏学习问好!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

康乃馨2019

回复时间:2020-7-2 22:30
好精美的鼠绘作品!!

做一个抬头看阳光,低头存温暖的人……

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029014 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,