发新帖  新投票  回帖 
zle99

发表时间:2020-7-7 00:02

何鹏《DJ何鹏精选》特辑 2020年7月最新舞曲(上集)[WAV+MP3]

zle99 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
大陆唱作人何鹏:艺名DJ何鹏,他拥有深度音符结合流行音乐创作DJ的敏锐嗅觉和捕捉能力。
很多知名的歌曲dj版都是经过何鹏改编的,本系列帖子努力更新何鹏的高品质无损DJ音乐作品。
所有合辑没有重复曲目,每首曲子都经过筛选,音质清晰干净,媲美黑胶DSD品质。

感谢音乐发布者!网络搜集,仅供试听之用,喜欢请支持正版!

DJ何鹏精选全系列(同步更新)
http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=6259849

试听:陈瑞 - 总为情伤(DJ何鹏版)
[下载地址]

专辑曲目:
1.入骨相思谁人懂(DJ何鹏 Club Remix) 暴林、乔玲儿
2.总为情伤(DJ何鹏 Remix) 陈瑞
3.孤独的烟寂寞的酒(DJ何鹏 Funky Mix) 陈一龙
4.怕醉却爱上酒(DJ何鹏 Remix) 大妮儿
5.东山再起(DJ何鹏 Remix).高峰
6.我有故事谁有酒(DJ何鹏 Funky Mix) 关剑
7.情歌虽老却动听(DJ何鹏 Club Remix) 花姐
8.入骨相思谁人懂(DJ何鹏 Remix) 龙飞
9.花开的季节更想你(DJ何鹏 Remix) 洛琦
10.公子在何方(DJ何鹏 Club Remix) 唐薇
11.复制一个你爱我(DJ何鹏 Club Remix) 王莎莎
12.激动的心颤抖的手(DJ何鹏 Funky Mix) 小玟子
13.我得了一种叫做忘不掉你的病(DJ何鹏 Remix) 雪十郎
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

duola09 +1
我来给楼主助威!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

sunganchu

回复时间:2020-7-7 01:05
谢谢分享!

sunganchu

回复时间:2020-7-7 01:05
谢谢分享!

姜春堂

回复时间:2020-7-7 04:06
谢谢分享。

bjman101

回复时间:2020-7-7 04:26
欣赏一下

ychenchaoABC

回复时间:2020-7-7 04:30
好歌谢谢分享

郑志辉

回复时间:2020-7-7 07:39
谢谢分享!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-7 08:04
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-7 08:04
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

wchx2018

回复时间:2020-7-7 09:19
十分感谢楼主的分享。

回复时间:2020-7-7 10:19

junwei01

回复时间:2020-7-7 11:51
谢谢分享!

hgdjlsx2016

回复时间:2020-7-7 11:55
谢谢分享

LIU62059

回复时间:2020-7-7 11:55
谢谢分享!

jiajiamoju

回复时间:2020-7-7 12:20
谢谢分享!

shengzx

回复时间:2020-7-7 15:45
谢谢分享

edmgg

回复时间:2020-7-7 15:46
谢谢分享!

洄忆de感覚

回复时间:2020-7-7 17:18
感谢大神

winq

回复时间:2020-7-7 17:56
谢谢分享!

zykzyk

回复时间:2020-7-7 18:59
谢谢分享........

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028998 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,