发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:【失尘】
7740个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
七掬

发表时间:2020-7-9 14:26

【失尘】

七掬 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

诺。眉语 +5
你的帖子可以上新闻联播了
伯懿 +5
竹影泉声 +5
紫萝青藤 +5
秋水如泓 +5
总计:魅力30点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------
提刀上路,沉默寡言。
然后找一个知心的人,说一句凶险的话。

七掬

回复时间:2020-7-9 14:26

文字/制图:七掬

音乐:放下/徐薇

----------------------------------------------
提刀上路,沉默寡言。

若水子矜

回复时间:2020-7-10 00:06
哈哈,掬的图图,沙发我来

若水子矜

回复时间:2020-7-10 00:07
掬,你这图尺寸不对啊

若水子矜

回复时间:2020-7-10 00:08
右边多出一节图

若水子矜

回复时间:2020-7-10 00:10
掬的风格,只有你才能驾驭这类风格,图图意境很美,歌曲好听。
辛苦了,么么

墨香儿

回复时间:2020-7-10 07:20
图图做的漂亮,意境优美欣赏问好哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

阿弥托佛

回复时间:2020-7-10 08:39
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-10 08:39
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

云朵朵1

回复时间:2020-7-10 10:17
图图雅致脱尘,码字非常的棒........

秋水如泓

回复时间:2020-7-10 11:42
七掬老师的图图哦,真美!
七掬老师的图图总是这么耐看,悠远的背景,辽阔神秘;
耐人寻味的标题,简练幽深的题记小字,由近及远的朦胧画面,内涵深厚。
非常欣赏!

秋水如泓

回复时间:2020-7-10 11:43
问好七掬老师,谢谢精彩分享,祝一夏清凉。

七掬

回复时间:2020-7-10 16:45

原帖由 若水子矜 于 2020-7-10 00:07 发表
掬,你这图尺寸不对啊

呀?
我这里看是正常的哦,没有多出哎
还是嫩帮我编辑过啦

提刀上路,沉默寡言。

七掬

回复时间:2020-7-10 16:46

原帖由 若水子矜 于 2020-7-10 00:10 发表
掬的风格,只有你才能驾驭这类风格,图图意境很美,歌曲好听。
辛苦了,么么

古风的图我也就只能瞎整啦,哈哈哈
得看你和姐姐的,才更正统

提刀上路,沉默寡言。

七掬

回复时间:2020-7-10 16:47

原帖由 秋水如泓 于 2020-7-10 11:42 发表
七掬老师的图图哦,真美!
七掬老师的图图总是这么耐看,悠远的背景,辽阔神秘;
耐人寻味的标题,简练幽深的题记小字,由近及远的朦胧画面,内涵深厚。
非常欣赏!

谢谢秋水姑娘的认真回贴,现在还像嫩一样这么认真看图回贴的不多啦
灰常感谢。

提刀上路,沉默寡言。

七掬

回复时间:2020-7-10 16:48

原帖由 墨香儿 于 2020-7-10 07:20 发表
图图做的漂亮,意境优美欣赏问好哈

谢谢鼓励哈

提刀上路,沉默寡言。

七掬

原帖由 云朵朵1 于 2020-7-10 10:17 发表
图图雅致脱尘,码字非常的棒........

感谢鼓励

提刀上路,沉默寡言。

七掬

原帖由 阿弥托佛 于 2020-7-10 08:39 发表
谢谢分享!

感谢临贴

提刀上路,沉默寡言。

紫萝青藤

回复时间:2020-7-11 14:18
七掬老师的图图 清新 淡雅 颜色也是顺眼 图释充分 喜爱 问好七掬老师

随遇而安……

云朵朵1

回复时间:2020-7-11 15:49
问候七掬,夏安.........

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055544 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,