发新帖  新投票  回帖 
lmn9575

发表时间:2020-7-11 19:51

群星-极度发烧流行经典《欧美名声烧Ⅰ》STS+HD 24K金碟[WAV+CUE]

lmn9575 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:欧美名声烧Ⅰ

歌唱艺人:欧美群星/VA

发行公司:广州市润声文化传播有限公司

出版公司:广州市新时代影公司

发行年份:2009年

资源格式:WAV+CUE

简介

三维环绕HI—FI最经典人声高临场感音效。本CD产品是国际最新声音处理专利技术制作,使用STS Magix Acoustic声学、录音、混音,SRS CSII编码,STS Magix Mashering母带制作,STS Magix Virtual Live高临场感CD,

专辑曲目

01.大世界 Big World

02.无法改变我对你的爱 Nothing Gonna Change MY Love For you

03.说你说我 Say You Say Me

04.你是我的一切 You Are My Everything

05.多美丽的世界 Beautiful World

06.你的眼睛 Your Eyes

07.话语 Words

08.生死攸关 The Stake

09.我依然相信 I Still Believe

10.千年女王 Angel Queen

11.和你相爱 In Love With You

12.最好的留在最后 Save The Best For Last

13.再留一会 Stay For A While

14.你生活中的一天 A Day In Your Life

15.这会是爱么 If This Is Love

16.冬天的童话 Winter's Tale

17.当男人爱上女人 When A Woman Love A Man

18.我的爱 My Love

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

whun589p

回复时间:2020-7-11 20:38
谢谢分享精选专辑

JYK511

回复时间:2020-7-11 21:09
谢谢分享!!

jrz2004

回复时间:2020-7-11 21:20
谢谢楼主的奉献。

zaoxuiquan

回复时间:2020-7-11 22:32
当男人爱上女人

何来何去

回复时间:2020-7-12 07:53
欣赏佳作,谢谢分享!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-12 07:56
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-12 07:56
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

回复时间:2020-7-12 12:14
谢谢楼主的奉献。

yxc1965

回复时间:2020-7-12 17:11
谢谢分享!

370750583jscy

回复时间:2020-7-12 18:02

bomax178

回复时间:2020-7-14 04:38
感谢分享……

岁月如烟

回复时间:2020-7-17 11:21
谢谢楼主的奉献。

yyaolan

回复时间:2020-7-17 17:11
久违了

板眼儿

回复时间:2020-7-20 15:19
感谢分享

tqaqq

回复时间:2020-7-21 18:25
谢谢LZ分享的经典歌曲,很喜欢这类型的好歌

夏天abc6666

回复时间:2020-8-15 14:59
谢谢分享

春夏秋冬2020

回复时间:2020-8-15 16:17

春夏秋冬2020

回复时间:2020-8-15 16:18

nieckey

回复时间:2020-8-22 15:14
好听音乐歌曲86好听音乐歌曲86

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023387 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,