发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1800989个阅读者,165条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:41
美国竟然还有48

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:42
一个信任度48%的却成天指责95%的“不可信任”,多么好笑

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:43
居然有一半满意?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:44
懂王还是有希望连任的

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:45
CNN:这恰恰证明了人民没有了不信任政府的自由,你虽然信任政府,但是你失去了不信任政府的自由

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:46
印度87我就觉得很离谱

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:48
看到India 87%... 我都不知道该不该信这个报告了...

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:49
你没发现硬度第二吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:50
确实诶!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:51
第二名是印度,一点也高兴不起来。。。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:52
别着急,公知精英们会阴阳怪气滴说“人家朝鲜100%呢!”

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:52
别着急,公知精英们会阴阳怪气滴说“人家朝鲜100%呢!”

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:53
这是四月份的调查结果,黑命贵运动还没开始,现在调查美国还会有48%的信任度吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:54
fake news. next

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:56
我觉得印度第二没啥奇怪,别看现在印度对比我们好像显得穷,但是比起以前的印度不知道好到哪里去了。而且印度周围那一圈南亚国家,比起印度更不知道差到哪里去了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:57
不只是 CNN,民猪国家及其宫蜘的逻辑都是这个套路。民猪政府每过几年就被和平合法推翻,味全政府只能靠暴戾革命。呵呵😄

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:58
印度信任度87,沙特83,加拿大70,南韩67。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 10:59
公知,间谍,还有披着亚洲人面孔的新时代汉奸,键盘侠,自以为自己很有思想的二逼,这些加起来够5%了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 11:00
印度87%,莫迪老仙果然是个会玩弄民族主义的

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-22 11:01
美利坚这支烂股4月居然还升了8点?内幕操作大法好!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.191346 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,