发新帖  新投票  回帖 
仰视仰视屯

发表时间:2020-7-24 14:08

Taylor Swift泰勒斯威夫特新专辑《folklore》下载[320K/MP3/百度云][资源]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:folklore

歌手名:Taylor Swift(泰勒斯威夫特)

语言:英语

发行公司:Taylor Swift工作室

发行时间:2020-07-24

专辑简介:

美国流行唱作天后Taylor Swift第8张个人录音室专辑《folklore》于7月24日全球发行!

专辑曲目:

1、Taylor Swift&Bon iver - Exile
2、Taylor Swift - This is me trying
3、Taylor Swift - The last great American dynasty(Explicit)
4、Taylor Swift - The 1(Explicit)
5、Taylor Swift - Seven
6、Taylor Swift - Peace
7、Taylor Swift - My tears ricochet
8、Taylor Swift - Mirrorball
9、Taylor Swift - Mad woman
10、Taylor Swift - Invisible string
11、Taylor Swift - Hoax
12、Taylor Swift - Illicit affairs
13、Taylor Swift - Epiphany
14、Taylor Swift - Cardigan
15、Taylor Swift - Betty
16、Taylor Swift - August

↓↓↓↓↓↓↓↓↓看我箭头方向,注册论坛留言回复本帖然后回到这里就能看到箭头下面的下载链接,没出现就刷新一下网页

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

big拖鞋 +1
比这精彩的帖子还有木有
MCTO_m86eaa9qz +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
Leo006 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
MCTO_k5h1y7jz9 +1
楼主华美的辞藻,敏锐的观点让我的心久久不能平静。楼主,该吃药了!
MCTO_ya89rkmfx +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力9点 助威9查看所有助威>>

loverocker

回复时间:2020-7-24 14:50
霉霉的新专辑才发出来就有了,厉害

强势奏凯

回复时间:2020-7-24 14:53
感谢!真的很迅速!作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

twinsnick

回复时间:2020-7-24 15:00
很棒的一张专辑

tacho

回复时间:2020-7-24 15:03
感谢分享~~~~~

HarryXu

回复时间:2020-7-24 15:03
感谢分享

FAT住嘴

回复时间:2020-7-24 15:14
超级喜欢!!!!啊啊啊作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

随便整

回复时间:2020-7-24 15:24
冲啊

chytta

回复时间:2020-7-24 16:41
棒棒

再说一遍

回复时间:2020-7-24 18:35
牛批~

Sweetminiko

回复时间:2020-7-24 18:56
希望是真的 谢谢啦

CamelliaMo

回复时间:2020-7-24 19:31
感谢分享

gpp就是我

回复时间:2020-7-24 19:31
谢谢

武神张飞

回复时间:2020-7-24 20:25
真棒

未央123

回复时间:2020-7-24 20:55

ALittleBoat

回复时间:2020-7-24 21:25
新专辑才发出来就有了,太厉害了!!!

林梦夕朝

回复时间:2020-7-24 22:14
666666666666666666666666666666666666666~~~~~~~

子维2021

回复时间:2020-7-24 22:16
速度啊

maley

回复时间:2020-7-24 22:16
谢谢分享

泰勒的小霉霉

回复时间:2020-7-24 22:23
爱了爱了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023358 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,