发新帖  新投票  回帖 
zle99

发表时间:2020-7-25 16:27

何鹏《DJ何鹏精选》特辑 2020年7月最新舞曲(下集)[WAV+MP3]

zle99 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
大陆唱作人何鹏:艺名DJ何鹏,他拥有深度音符结合流行音乐创作DJ的敏锐嗅觉和捕捉能力。
很多知名的歌曲dj版都是经过何鹏改编的,本系列帖子努力更新何鹏的高品质无损DJ音乐作品。
所有合辑没有重复曲目,每首曲子都经过筛选,音质清晰干净,媲美黑胶DSD品质。

感谢音乐发布者!网络搜集,仅供试听,喜欢请支持正版!

DJ何鹏精选全系列(同步更新)
http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=6259849

试听:杨姣 - 转身不必说再会(DJ何鹏 Remix)
[下载地址]

专辑曲目:
1.喝一杯最烈的酒(DJ何鹏 Club Mix) 樊少华
2.爱过的人在何方(DJ何鹏 Remix) 胡洛馨
3.我有故事谁有酒(DJ何鹏 Remix) 黄玉娇
4.浪费了一半的青春(DJ何鹏 Remix) 冷漠
5.该死的爱恋(DJ何鹏 Club Mix) 李楠
6.爱我就别想太多(DJ何鹏 Remix) 欧阳俊
7.歌唱草原(DJ何鹏 Dance Rmx) 塔娜、巴特尔
8.你的过去我不介意(DJ何鹏 Dance Rmx) 唐古
9.跨过手机去抱你(DJ何鹏 Remix) 王莎莎
10.往事已随风(DJ何鹏 Dance Rmx) 炜杰
11.转身不必说再会(DJ何鹏 Remix) 杨姣
12.谢谢你忘记我(DJ何鹏 Remix) 云菲菲
13.勿念我(DJ何鹏 Remix) 云南晶晶
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

duola09 +1
还是喜欢迪杰何鹏的曲风
萍水相逢都是爱 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

zzg8

回复时间:2020-7-25 17:08
谢谢分享

澄蟹阁

回复时间:2020-7-25 18:43
谢谢分享

bjman101

回复时间:2020-7-25 18:44
支持分享

ych0618

回复时间:2020-7-25 19:54
谢谢分享!!!

kejian

回复时间:2020-7-25 20:39
爱一个人一生一次

淮海一松

回复时间:2020-7-25 23:52

ziruzx

回复时间:2020-7-26 01:27
下载欣赏感谢分享

姜春堂

回复时间:2020-7-26 03:35
谢谢分享。

wchx2018

回复时间:2020-7-26 04:39
十分感谢楼主的分享。

LIU62059

回复时间:2020-7-26 07:53
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2020-7-26 08:01
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-26 08:01
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

xzzsj4

回复时间:2020-7-26 08:03
谢谢分享

shengzx

回复时间:2020-7-26 10:01
谢谢分享

alsjbear

回复时间:2020-7-26 10:18
谢谢分享

junwei01

回复时间:2020-7-26 11:08
谢谢分享

静候佳音2020

回复时间:2020-7-26 13:54
谢谢分享

nkli123

回复时间:2020-7-26 14:28
萨的说法啊

ldjsld

回复时间:2020-7-26 16:13
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034658 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,