发新帖  新投票  回帖 
1300662个阅读者,121条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
曲新磊

回复时间:2020-7-27 12:03
感觉每天住在这深山里,负离子都要吸好多,怪不得这里的人都很长寿

zb2882

回复时间:2020-7-27 12:03
苗族好多特色,景也好人也好,民俗也好,都值得我们去学习

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-7-27 14:48
宣传主题充分明确,把山江镇描绘得绘声绘色,一切美景尽收眼底。神秘而美好的一方净土 ,也是繁华之地。

qiupizi

回复时间:2020-7-27 15:27
去凤凰一定要去山江苗寨走一走。

xanadulama

回复时间:2020-7-27 16:44
不错作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

xanadulama

回复时间:2020-7-27 16:45
丰台 引用

xanadulama

回复时间:2020-7-27 16:47
丰台

向往2014

回复时间:2020-7-27 17:55
漂亮的音画作品 欣赏

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

麦穗也无伤

回复时间:2020-7-27 21:37
平面设计行云流水的,翔实的介绍了山江小镇,令人无限向往,制作辛苦了,问好若水子衿美女~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

@芙蓉阁主

回复时间:2020-7-27 23:36
还是若水宝贝出手快呀,你们的专题帖已经做好了,我们的还在制作中呢,这次因我不在家,全赖我家如歌宝贝一个人做动画了。看到论坛你发出来了,赶紧跑上来看,看看你大图如何表现山江寨这个特色小镇。版面清雅、干净,娟秀,构图精巧,排版很有设计感,把苗寨风情表现的非常迷人,让人对这个美丽的地方心生向往。赞了赞了赞了,若水宝贝果然出手不凡啊!

本帖最近评分记录
秋水如泓   2020-7-28 22:29  金钱  +15   点评精彩!
秋水如泓   2020-7-28 22:29  魅力  +15   点评精彩!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

xiaxia1968

回复时间:2020-7-28 10:00
景美人美作品也美,好想去小镇住几天

jy01382004

回复时间:2020-7-28 10:01
原来凤凰还有这么美的苗族小镇,真有点世外桃源的感觉

xiaocui_8

回复时间:2020-7-28 10:02
图片好漂亮,都是实拍照吗?这山水风光和民族风情绝对值得一游啊

xiamiye

回复时间:2020-7-28 10:56
山清水秀,人也美!真的是好山好水出美人!

阿康2003

回复时间:2020-7-28 10:57
老家寨我记得算是规模比较大的一个苗寨了!建议去看看~很不错

zb2882

回复时间:2020-7-28 10:59
在最淳朴的苗家老寨,一定能放松身心,回归平静!同样是苗家阿妹的我欢迎大家来山江看看

周正盛

回复时间:2020-7-28 11:00
本真江南,带你回归原味生活

xuyao1982

回复时间:2020-7-28 11:01
太厉害了,做得真的很棒,搞得我好想去山江看一看,赏遍那边的人和景

MINGZI.4

回复时间:2020-7-28 11:02
排版大气,设计美美的,制图专业,楼主辛苦啦

高乐乐

回复时间:2020-7-28 11:03
图很美,制作很精致,山江我去过一次,风景很好,大图把山江安静淳朴的风情体现出来了,赞哦。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048981 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,