发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3209个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-7-26 16:23

“95后”也选途安L

二流呆贼 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

我比较喜欢看起来沉稳的车,不喜欢太花哨的,大概跟性格有关吧,虽然是个“95后”,可同事都说我的性格像老夫子一样,嘻嘻!比如我新买的全新途安L,看起来就是一副“敦厚”的样子,而且还不容易撞车。
途安L的大空间是我选择它的重要原因,超长尺寸自然营造出了超大车内空间,而合理的布局则是带来了灵活多变的空间组合。后排座椅均可以自由放倒,可以自由组合成不同空间,适合各种人群的出游。而且途安L很好地兼顾了前后三排乘员的空间,因此7座版车型即便是坐满成年乘客也不会感觉到拥挤。而且这车还挺能装货的,上次女朋友搬家就是开的这车,还挺好的。惊喜的是,这车载的音响还蛮好的,应该说这个价位的车有这个配置该偷笑了,果然也很惊喜!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 06:43
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 06:44
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 06:44
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 19:44
全新途安L这辆车的性价比和配置都是我比较喜欢的,感觉都是比较出色的,外观也喜欢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034885 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,