发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2317329个阅读者,181条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 11:58
神秘苗人谷,惊险山洞,原生态山江苗寨,还有好吃的苗寨饭。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 11:58
山江苗寨,血色湘西。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 11:59
如果在凤凰能停留三天或以上的时间,苗寨是必去一游的地方哦。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 12:26
牛郎和织女的故事就是苗寨传出来的吧,这一天苗族人都要唱歌跳舞表示庆祝

隐身或者不在线

都是山水养人的地方,我每年暑假放假都要去玩一次

隐身或者不在线

希望你的讲解能让大家更喜欢苗族文化,多去苗寨参观,多学习学习中国的民俗

隐身或者不在线

希望能用民族文化促进民族,打开围墙,联通苗寨

隐身或者不在线

但是我希望,你们能保护好文化的正能量,去开他新事业哦

隐身或者不在线

上星期刚回来,风景太好了,都舍不得回来了

隐身或者不在线

苗族老乡比较纯朴,开车过去现在也很方便

隐身或者不在线

哇哦,感受了一轮当地方化,乡亲们都超级热情。。下次有机会我还会再去的

隐身或者不在线

我喜欢这里的酒,进门就要喝酒以示主人对你的热情,真的很开心

隐身或者不在线

这里是湖南乡村民族特色旅游目的地,有机会真的要去看看,了解一下少数民族风情

隐身或者不在线

99%都是苗族人,真的是最美生态文化旅游名镇啊

隐身或者不在线

小镇有多美,苗寨就有多亲,我很喜欢这种少数民族的文化

隐身或者不在线

这里感觉有着迷人的文化底蕴,这里应该是中国苗族的缩影了

隐身或者不在线

苗家故事真的是多得数不胜数,我也是苗族人,小时候最喜欢就是听着这些故事睡觉了

隐身或者不在线

我很喜欢听当地人讲当地的故事,这些苗家阿妹把乡里的故事说出去讲解出去,真的可以传播到世界各地哦

隐身或者不在线

突然想到好几年之前在苗王府听苗家阿妹导游解说苗王带领苗家阿哥对抗清兵的故事

隐身或者不在线

这种文化遗产真的难能可贵,希望能一直传承下去。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064836 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,