发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3793055个阅读者,272条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 10:32
苗寨确实是一个值得去玩的地方。

隐身或者不在线

独特的民族风情,感觉真的如梦如幻,有兴趣的朋友可以去看看

隐身或者不在线

看起来一切都那么美,现在我就想去了

隐身或者不在线

我在凤凰穿过苗族的传统服饰,超级美,身上的衣服配饰一直叮铃作响,走起路来都是欢快的声音。

隐身或者不在线

这么棒的个地方定要去玩一玩呀!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-27 11:02
听好几个朋友安利凉灯苗寨,说这里的风景太适合拍照了,随手拍都是画。

隐身或者不在线

苗族阿妹的衣服好美,上次去凤凰的时候穿过一次,但是没有那么多佩饰

隐身或者不在线

凉灯苗寨和凤凰古城我都去过,如果你想看纯真的苗族风情建议去凉灯苗寨,凤凰更多的融入了民族和现代的感觉。

隐身或者不在线

这个地方摄影爱好者肯定非常喜欢,自然风景保存的很好。

隐身或者不在线

我前年去过一次,当时徒步穿越苗王洞,洞中有很多瀑布,印象很深。

隐身或者不在线

去山江镇的话,一定要把每个景点都要走走看看,民俗风景加起来才是完整的山江镇。

隐身或者不在线

我能说我运气真的很好吗?去的时候遇到赶集,山江的赶集很有特色,有人在对山歌,我还买了好多银饰。

隐身或者不在线

去年跟我的外教老师一起去凤凰过年,苗族菇凉们很好客

隐身或者不在线

我是宋祖英的铁粉,所以还蛮想去凤凰看看的,我知道她是这里文化博物馆的荣誉馆长。

隐身或者不在线

我妈妈她们老年摄影小组去过,虽然老年人爬山好累,她说风景真的好美,值得去看看。

隐身或者不在线

我报团一日游,有点遗憾,应该多待两天慢慢看慢慢玩。

隐身或者不在线

去山江镇千万别错过苗家长龙宴,长龙宴中会穿插苗家绝技表演、敬酒歌舞,非常有特色。

隐身或者不在线

哈哈 我是北方人,不太熟悉这里,不过苗族的衣服还真漂亮啊!

隐身或者不在线

我看过乌龙山剿匪记和湘西往事,这个阿妹穿的貌似当地结婚时穿的衣服。

隐身或者不在线

我学会一阵子苗绣,太难了,感叹下苗家姑娘好巧手

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041199 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,