发新帖  新投票  回帖 
8979个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
麦穗也无伤

发表时间:2020-7-27 21:20

【麦穗音画】莲有秀兮TO:若水子衿 秋水姐姐 香儿 贺升超版 (与三子同素)

麦穗也无伤 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

延缘缘 +5
你的帖子可以上新闻联播了
西方求败 +5
康乃馨2019 +5
流动天空 +5
兰蕙hn +5
总计:魅力41点 助威9查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2020-8-3 09:33  金钱  +20   好帖
兰蕙hn   2020-8-3 09:33  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2020-7-27 21:22
三子分享的素很美,忍不住毁了一把图,问好各位亲~

顺祝若水子衿美女、秋水姐姐和香儿升版开心~

祝华声论坛越来越热闹哈~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

鱼书2019

回复时间:2020-7-27 23:05
月华,荷韵,流泻敛不住的芳华
氤氲的背景质感又轻灵
图图清丽又持重,如我心里的麦的印象……
问候,夏安……

秋水如泓

回复时间:2020-7-28 09:22
呀,有我礼物一份,赶快跑来收礼。谢谢麦穗宝,抱回家珍藏了。

秋水如泓

回复时间:2020-7-28 09:44
图图真漂亮!
清丽雅致,精致细腻。
版式精美,意韵隽永。
莲有秀兮山有木,云起风生归路长。
面对大自然风景而感叹人生归途,
画面主图人物与标题、题记文字完全契合。
非常欣赏!

秋水如泓

回复时间:2020-7-28 09:45
问好美穗宝,制图辛苦了,夏安!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-28 09:59
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-28 09:59
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

墨香儿

回复时间:2020-7-28 12:08
我的礼物哈,美美地,好喜欢姐做的图图古风风格最爱么么哒

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2020-7-28 12:09
抱回家收藏了哈,谢谢姐,辛苦啦

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

若水子矜

回复时间:2020-7-28 13:20
麦穗的图图一直都是我喜欢的,这帖清新淡雅,韵味极佳。
谢谢麦穗精美礼物,我抱回家了。

紫萝青藤

回复时间:2020-7-28 16:41
又见麦穗老师美图,清新淡雅 排字漂亮很有特色 很是喜爱 问好麦穗老师 夏安

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2020-7-28 16:42
三位美女收礼开心

随遇而安……

邻家三子

回复时间:2020-7-29 14:14
同素单图太美了,画风清新雅致,超凡脱俗,一尘不染,很仙,麦穗巧手,期待更多精彩作品,送礼收礼都开心哈~~

邻家三子

回复时间:2020-7-29 14:17
不比不知道,是我把素给毁了

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-29 18:25
麦穗宝这图好美,画风清雅,韵味十足,背景和意境超棒。好帖狠狠点赞,欣赏问好麦穗宝,辛苦了!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-29 18:27
祝三位美女收礼开心,华声有你们更精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-29 18:28
期待麦穗宝更多精彩,祝夏安!

竹影泉声

回复时间:2020-7-29 22:24
清新雅致,意境唯美,欣赏精彩!
祝三位美女超版老师收礼开心!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

芬韵之雅

回复时间:2020-7-30 14:51
图图真漂亮,清丽雅致,精致细腻,版式漂亮,欣赏问候

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038173 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,