发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2716397个阅读者,218条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:23
苗族银饰,神秘的银色图腾,真的很美哟

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:24
苗家汉子的强壮、坚毅与细腻精巧的苗银技艺,在他身上有着奇妙的和谐

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:25
好可惜!传统的东西越来越少,这么好的手艺可千万不能失传。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:26
年轻人崇尚时尚可以理解,不过所谓时尚也就那些东西,你看中国风复古风不都卷土重来了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:28
苗银太好看了,穿这身出嫁好特别。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:29
苗家姑娘们,别盲目崇尚西式婚礼,穿自己的民族服饰结婚才更有意义。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:30
老手艺人都是真正的工匠,每件作品都是艺术品。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:31
前段时间有个做木工的阿木爷爷好火,好些人找他学艺,这位大叔也可以效仿啊,对苗族传统手艺也能起到宣传作用。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:32
好厉害,不用画样不用模具,都在脑子里,真正的大师!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:33
好独特的佩饰,如果我结婚穿这套结婚应该蛮吸睛的哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:34
佩服佩服!工具这么简单,做出来的东西这么美,大叔有双巧手。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:36
哈哈我还以为是一定银做的帽子,原来是缠在头布上的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:37
好想买一套送给我闺蜜,她下个月中旬结婚。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:38
苗银配上苗绣,太好看了特别和谐的美。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:39
这么美的东西可别失传,这种民族性的东西老外特别喜欢,难怪说民族的就是世界的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:40
没啥不在外面卖了啊,游客们买的不止是个纪念品,而是一种文化传承。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:41
苗族的审美挺时尚的啊,苗绣配苗银,你想象下如果配金饰估计就很怪。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:42
相对于金饰来说,我更喜欢银饰,银饰显得年轻!下次去一定要去这买点银饰

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:44
盛装的阿妹那一套银饰好好看!希望这个手艺和风俗能传承下去!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:44
盛装的阿妹那一套银饰好好看!希望这个手艺和风俗能传承下去!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066455 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,