发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2369981个阅读者,192条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:05
跳花节 愿情人 终成眷属

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:05
说再多都不如亲眼看到刀山火海震撼,那么烫的铁一点都没事。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:06
神秘湘西的内涵真的太有魅力了,连我这种宅家族都想去感受一下了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:06
神秘湘西的内涵真的太有魅力了,连我这种宅家族都想去感受一下了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:07
想去看!谁知道苗族下次的节庆是什么时候吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:09
用歌赢爱,好浪漫啊,真的很单纯的感情了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:10
怪不得少数民族个个都是唱跳好手,这没点才华还娶不到媳妇嘞。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:11
确实是的,重情重义是我们苗族人的性格了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:12
看起来很热闹,必须要去体验一次,等我放假!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:13
绝技都是练了很久才出来的,带孩子看的一定要提醒孩子不要模仿!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:14
喜欢少数民族文化,自己去过一次,陪家人去过一次,感觉都挺不错的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 13:15
陪我先生去过山江采风取材,很不错的地方。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 18:17
热闹非凡,这就是苗族的狂欢节吧,既传统又洋气。

----------------------------------------------
我是认真的 不喜欢说假话 说得不好请不要笑
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.079608 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,