发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2369980个阅读者,192条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:17
刀火不入的神功施展的是一种坚不可摧的力量,是对民族生命的捍卫。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:18
民间技艺传四方啊,出了中国,我们弘扬的就是中华民族精神

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:19
还好有你们的坚持,使得这一民间技艺,得以薪火相传

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:21
弘扬了苗族文化,也推动了山江镇的乡村旅游发展

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:22
那充满野性的劲悍之舞,演绎着上刀山、下火海的神奇。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:40
群山深处的凤凰县山江镇滋长出众多身怀“履刀”“蹈火”的绝技“大师”

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:41
看了这些,让我们深深地领略这块苗疆的浓浓风情。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:42
哇!看图就觉得好热闹啊~感觉当地的人都好会玩,好期待去那里看看

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:44
哈哈看了就想体验一下,明年四月八一定安排上

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:45
我好想看上刀山下火海!感觉好刺激

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:46
能上刀山下火海的都是经过刻苦训练了的,这些苗家小伙真的不容易

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:47
所以电视里一些“神功”都不是吃了什么仙丹啊圣水一夜就有的,而是经过多年的刻苦训练,佩服他们的毅力

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:48
正所谓台上一分钟台下十年功啊!能上刀山下火海这都付出多少汗水才能练成这一双厉害的脚

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:49
苗家阿妹都好漂亮啊!!!可惜我不会唱山歌,不然我也去追一个苗家阿妹去哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:51
感觉苗家是婚姻自由、爱情自由的楷模了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:52
有没有专门写苗歌诗句的书?我要从今天开始背了,明年去山江和阿妹对山歌追阿妹哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:53
哈哈有文化才能吃得开,这到传统神秘的苗家也不例外啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055902 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,