发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2370250个阅读者,192条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:35
厉害,这里随便一个小哥哥、小姐姐拉出来都能出个表演了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:37
之前在四川的苗寨玩过,但是没赶上节庆,这次来湖南正好顺路过来玩下。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:38
如此热闹精彩的舞台,愿苗寨每年都富足安康

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:39
几年前去凤凰刚好碰上过,苗家人热情好客,舞蹈优美,有幸参加这样的民族活动特别开心!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:40
想去现场凑热闹,今年赶不上了,明年一定去!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:41
热闹非凡,这就是苗族的狂欢节吧,既传统又洋气

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:42
姑娘和小伙们还能唱歌谈爱,那不是大型相亲现场,单身的我要去!哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:43
看着父老乡亲们那一张张朴实灿烂的笑脸,苗家阿妹也很美丽

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:45
好热闹啊,当地的民族风情

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:46
苗族跳花节 ,好浓烈的喜庆气息,也是苗文化的大展示。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:47
少数民族的节日真有意思,对歌传情,比情人节那些纯商业的节日有意义多了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:48
苗族跳花节也是国家级非物质文化遗产项目

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:49
有当地的少数民族,还有汉族的游客,这就是各民族共同狂欢的节日。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:50
只要开心快乐,哪里都是咋们的大舞台。我们少数民族的跳花节规模、场面太震撼了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:51
俗话说:苗族不跳花,男女不成家,这一天,是未婚青年们谈情说爱的好日子,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:53
“跳花节”上演最炫民族风

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:54
跳花节到底是四月八还是六月六啊?想去体验体验

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:55
质朴乡情,我想去参加,感觉很久没感受过这种热闹氛围了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:56
“履刀”“蹈火”感觉和我们那边“请神”的民俗有点像,小时候每年都搞,最喜欢看了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:57
山江苗族跳花节,欢声笑语乐尽情

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057126 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,