发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
793267个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-7-28 09:00

山江镇喊你来答题,有神秘大奖的那种!

佳期如梦 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

地处苗疆边墙下的凤凰县山江镇,被评为2020年湖南十大特色文旅小镇。风光旖旎的山江镇,千年历史酝酿出了神奇的苗家文化。本周,湖南日报社融媒体将带大家探秘神奇苗疆,品味山江独特风情。

新湖南特推出每日答题活动,积极留言参与的幸运读者,将有机会获得神秘大奖,快来参加吧!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 09:48
啥奖品啊,是不是可以免费去玩几天的那种,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 09:50
有人公布正确答案吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 09:51
先扫码再说,在不中奖看运气了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:42
哈哈我都知道答案~要不要把写出来呢?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:44
答对了可以送个苗家阿妹带回去不?哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:45
我是女孩子,我不要苗家阿妹,我想要套苗家银饰呀~太美了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:46
什么奖品啊,好期待是一次免费游哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:47
题目赶快出哦,有点迫不及待了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:48
我当过导游,多少还是知道一些民俗的,我应该能答对吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:51
第一张图片真的好美,谁公布下答案。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:52
上面有答案啊,扫那个二维码就知道了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:53
我一个也没答出来,不过好像去这里看看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:54
怎么参与?直接答吗?应该是山江苗寨和沈从文吧

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:55
前来报道!我看了报纸!第一张是苗人谷,第二张是沈从文先生。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 10:56
拉低中奖率,答案是山江苗寨,沈从文。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:27
美丽的湘西,从小就经常在电视上听说过

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:28
神秘大奖是什么啊?怎么抽奖啊?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:30
答案证明这里真的是一个山清水秀人杰的地方

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-28 11:31
楼上的坏人!把答案暴露了!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040175 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,