发新帖  新投票  回帖 
945995个阅读者,129条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:06

原帖由 鱼新跃 于 2020-7-30 10:30 发表
建军节快乐!

谢谢临帖支持助威。今天是八一建军节,向军人致敬!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:07

原帖由 康乃馨2019 于 2020-7-30 10:41 发表
致敬-中国人民解放军93周年 !!!!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:08

原帖由 小小石头 于 2020-7-30 10:46 发表
致敬中国人民解放军! 一大早看得我热血沸腾

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:09

原帖由 panqiaowei 于 2020-7-30 10:48 发表
向“最可爱的人”致敬,向守护着祖国和人民、奋战在抗疫、抗洪一线的中国人民解放军和武警官兵致以节日的问候

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:09

原帖由 qianli 于 2020-7-30 10:51 发表
热烈庆祝中国人民解放军建军93周年

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:10

原帖由 强壮的弱者 于 2020-7-30 10:53 发表
生命满中华,热血筑长城

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:10

原帖由 shellock 于 2020-7-30 10:54 发表
向军人致敬!世界因为你们而美好

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:12

原帖由 kchioo 于 2020-7-30 10:55 发表
看的热血沸腾!热血铸军魂,战旗上写满铁血荣光!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:12

原帖由 cslz 于 2020-7-30 10:56 发表
8月1日,是中国人民解放军建军93周年的纪念日,向“最可爱的人”致敬

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:13

原帖由 qaqqa 于 2020-7-30 10:57 发表
今年太不容易了,向守护着祖国和人民、奋战在抗疫、抗洪一线的中国人民解放军和武警官兵致以节日的问候。

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:13

原帖由 cywyyan 于 2020-7-30 11:04 发表
大气漂亮的图!热烈庆祝中国人民解放军建军93周年!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:14

原帖由 樱桃树 于 2020-7-30 11:05 发表
好图!看的心潮澎湃!向人民子弟兵致敬!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:14

原帖由 咬小囡 于 2020-7-30 11:06 发表
喜欢这些动画的设计,简洁大方。

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:16

原帖由 芬韵之雅 于 2020-7-30 14:48 发表
秋水宝贝姐这个八一帖好好漂亮,立意好、构图好、选材精准,版式结构漂亮、制作精美
祝贺中国人民解放军八一建军节93周年!

小雅宝啊,问好 谢谢临帖支持助威!
今天是八一建军节,向军人致敬!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:18

原帖由 若水子矜 于 2020-7-30 18:32 发表
秋水姐这个大图威武,有张荡气回肠的豪迈。
雄壮的歌声中逐一展现一幕幕精美画卷。
天安门城楼、华表、天坛组成庄严威武的开篇。
铁血铸军魂,建军93周年,铺垫标题【军魂】
八一军徽,庆祝八一建军节,向军人致敬,强大的祖国依托强大的军队,强大的军队才能确保祖国繁荣、国泰民安。
第三个场景图文并茂的阐述八一南昌起义、井冈山会师,人民军队的诞生和艰辛历程。
致敬共和国最伟大的军队!致敬最可爱的是军人!

是老师若水宝妹哦,谢谢再次临帖支持助威,谢谢再次精彩点评!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:21

原帖由 lzrlzrlzrlzr 于 2020-7-31 09:13 发表
好音乐!!!!!!!!!!!!!!

问好远方的朋友,谢谢临帖支持助威。今天是八一建军节,向军人致敬!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:23

原帖由 兰蕙hn 于 2020-7-31 09:37 发表
再来欣赏秋水宝姐的精彩大图,精美霸气的贺贴,彰显军人的阳刚之气。威武英勇的军人筑起新的钢铁的长城,才有国家的兴旺发达,无论战争还是和平,他们都是勇士,哪里有困难哪里就有他们,他们是最可爱的人,向军人致敬。

哎呀,是兰宝妹哦,问好,谢谢再次临帖支持助威!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:24

原帖由 兰蕙hn 于 2020-7-31 09:38 发表
借秋水宝姐的精美贺帖庆祝建军93周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!向军人致敬!

祝愿我们的军队越来越强大,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:26

原帖由 elong008 于 2020-7-31 10:16 发表
致敬人民子弟兵,感谢你们的守护

问好远方的朋友,谢谢临帖支持助威。

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:27

原帖由 abcd_1912 于 2020-7-31 10:17 发表
为中国军人点赞!不惧强敌敢较量,为祖国决胜疆场

问好远方的朋友,谢谢临帖支持助威。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054476 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,