发新帖  新投票  回帖 
945997个阅读者,129条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:27

原帖由 零魂 于 2020-7-31 10:18 发表
致敬人民子弟兵,节日快乐

问好远方的朋友,谢谢临帖支持助威。
今天是八一建军节,向军人致敬!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:28

原帖由 流浪的小孩 于 2020-7-31 10:19 发表
致敬可爱的人,中国军人

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:29

原帖由 xtamhao 于 2020-7-31 10:20 发表
庆幸总有一群可爱的人,任劳任怨地守卫家园,无怨无悔地奉献青春他们的名字叫中国人民解放军 ​

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:29

原帖由 最爱rmb 于 2020-7-31 10:21 发表
致敬人民子弟兵,致敬我们的英雄,我们的战士

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:30

原帖由 山东人 于 2020-7-31 10:22 发表
中国军人飒,致敬人民子弟兵。

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:30

原帖由 v大鳄 于 2020-7-31 10:22 发表
中国军人飒,致敬人民子弟兵。

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:31

原帖由 深蓝的 于 2020-7-31 11:36 发表
不忘初心,砥砺前行,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,致敬中国军人!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:31

原帖由 fbi831128 于 2020-7-31 11:37 发表
一大早看得我热血沸腾!致敬“最可爱的人”!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:32

原帖由 冷雨夜6655 于 2020-7-31 11:38 发表
头顶璀璨星河,眼前万家灯火。他们,守护好祖国的每一寸蓝天,时刻保持戒备,时刻准备战斗……致敬新时代最可爱的人

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:32

原帖由 长沙丑妞 于 2020-7-31 11:40 发表
人民子弟兵,军民鱼水情!看见中国军人,就是特别安心

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:33

原帖由 向往2014 于 2020-7-31 11:40 发表
祝贺中国人民解放军成立93周年

问好向往老师,谢谢临帖支持助威。

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:33

原帖由 空虚之指 于 2020-7-31 11:41 发表
阻击疫情,防汛救灾,中国军人冲锋在最前线,每一个身影都让人感到心安,充满希望。特别的日子,致敬人民子弟兵!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:34

原帖由 xiangyue95 于 2020-7-31 11:42 发表
八一建军节就要到了,祝愿全中国人民解放军节日快乐,祖国因为你们而强大!!!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:34

原帖由 5573676 于 2020-7-31 11:43 发表
制作精美,军强国安,泱泱华夏,一撇一捺是脊梁。

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:35

原帖由 xbao 于 2020-7-31 11:44 发表
祝建军节快乐!因为有你们的负重前行,才有我们的岁月静好!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:36

原帖由 crazytaxi 于 2020-7-31 11:45 发表
感谢每一个军人!抗洪一线,是人民子弟兵用一双双坚实有力的手,筑起生命之墙!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:36

原帖由 墨橘 于 2020-7-31 11:48 发表
热烈庆祝中国人民解放军建军93周年!老师的这幅作品好大气,很好的展现了军人气质。

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:37

原帖由 季风无痕 于 2020-7-31 11:49 发表
这个作品气势宏达霸气,中国梦强军梦!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:37

原帖由 zhaodong10 于 2020-7-31 11:50 发表
铿锵意志,威武军容,看得人心潮澎湃

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 11:38

原帖由 WEBPAGER 于 2020-7-31 17:11 发表
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044442 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,