发新帖  新投票  回帖 
903512个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
lit

回复时间:2020-7-29 10:53
都说湖南的10分美,有9分在湘西。看了你的作品我同意了!

流浪1982

回复时间:2020-7-29 10:54
行云流水,一气呵成,非常精彩的动画。

fannynova

回复时间:2020-7-29 10:54
行云流水,一气呵成,非常精彩的动画。

俊艺

回复时间:2020-7-29 10:55
苗族衣服好好看啊,我要是去了山江,肯定去拍一套。

脱离苦海

回复时间:2020-7-29 10:56
动画制作得真好,山江人和景的魅力都表现出来了。

妞妞莹

回复时间:2020-7-29 10:58
看了如歌老师的图,我都想去山江这个小镇一探究竟了。

云中剑

回复时间:2020-7-29 10:59
凤凰县山江镇的历史风貌、文化底蕴、民色风情和山水风光尽收眼底

心之翱翔

回复时间:2020-7-29 11:00
深入了解凤凰山美丽的风景,让人惊叹的苗家美女各式各样的银器

高平齐

回复时间:2020-7-29 11:01
楼主真厉害,图美景也美,配曲也超好听哟

云雁萍

回复时间:2020-7-29 11:02
本真江南,带你回归原味生活

灌水实习版主3

回复时间:2020-7-29 11:03
太厉害了,做得真的很棒,搞得我好想去山江看一看,赏遍那边的人和景

邻家三子

回复时间:2020-7-29 14:27
动图制作漂亮,一幅幅苗乡美景华丽炫目,场景流畅自然,美不胜收,期待更多精彩作品~~

火炬

回复时间:2020-7-29 15:26
排版大气,设计美美的,制图专业,楼主辛苦啦

kcdcv

回复时间:2020-7-29 15:27
愿意为山江镇再走一遭凤凰!太美了

zhaodong10

回复时间:2020-7-29 15:28
苗银、苗服、苗寨,还有景色都深深的吸引着我

花骨朵儿

回复时间:2020-7-29 15:29
美女手里拿的是湘西黄桃吗?湘西黄桃很甜的哟!和苗家阿妹一样甜哈哈

晴哲

回复时间:2020-7-29 18:08
再赏如歌老师的精彩,祝贺佳作论坛总固!祝老师清凉一夏安好!

紫萝青藤

回复时间:2020-7-29 19:26
漂亮的FL动画 问好如歌老师

----------------------------------------------
随遇而安……

黎明H2

回复时间:2020-7-29 20:24
再赏如歌的精彩动画,祝贺佳作论坛总固!

向往2014

回复时间:2020-7-29 21:25
精益求精 修改以后作品感觉好看掉了 再一次欣赏

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054463 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,