发新帖  新投票  回帖 
905415个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2020-7-30 08:33

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-7-28 16:32 发表
好漂亮的动画,好美丽的山江镇,好动听的音乐!如歌宝如期出色的完成了这次任务,辛苦了辛苦了!先给你敬杯香茶!

谢谢阁主老师鼓励,时间关系,做的匆忙,有些地方考虑不周详,有些缺憾,如果时间长,可以做的细一些。

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 08:43

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-7-28 16:52 发表
非常精彩的动画,充分展现了凤凰苗寨三江镇的迷人魅力,一幅幅山水画清幽怡人,让你忘却世上烦扰,心静如水。美丽多情的苗家女子,俊朗粗旷的苗岭阿哥,神秘的苗文化,纯朴的风土人情,亮闪闪的银鉓,清泠泠的泉水,飞瀑三千丈,幽谷十里长。这里确是一处世外桃源,一方净土养育一方人,如果你心动了,那就赶快行动吧,苗家三江镇欢迎您的到来!

查阅山江镇图片,发现这里的风景太美了,山清水秀,鸟语花香,苗族那一身漂亮苗绣服装,银色的玲珑头饰,月牙的项圈,元宝的锁,美极了,那里的山,那里的水无不散发着清纯自然的味道,有幸去那里走走,体会一下苗族风情,靠近大自然,呼吸一下原生态的人间烟火香

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 08:47

原帖由 欣禾 于 2020-7-28 16:58 发表
进论坛就有惊喜,如歌妹妹这动画美极了!开场独特,音乐振奋很爽心。非常好看也非常想去看一看,这么美的地方一定要去看看。苗家三江镇我记住你了!

谢谢欣禾姐鼓励,我能做出的山江镇只是冰山一角,要想全面体会苗族民风民俗,还要自己去走走,这么美的地方一定要自己去看看,

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 08:51

原帖由 欣禾 于 2020-7-28 17:03 发表
这些日子有点忙,才闲下来进论坛。有漂亮动画看就是好心情,美美滴欣赏。如歌妹妹制作辛苦了!

谢谢欣禾姐,我是有好吃的好玩的地方就心情爽,山江镇既有苗族熏腊肉,又有苗人谷可游玩,真是理想乐园

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 08:53

原帖由 晴哲 于 2020-7-28 18:12 发表
漂亮的动画,美丽的山江镇,如歌老师制作辛苦了,问好老师,赞

谢谢晴哲姐鼓励,身体好些了吗,快快好,咱们一起去山江老家寨玩

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:02

原帖由 黎明H2 于 2020-7-28 19:21 发表
精彩万分这动画完全可以做山江镇的宣传片上联播了!一幅幅画面展现了苗寨三江镇的迷人景色和淳朴的苗寨文化加上和谐的背景音乐,动画作者把我们带入迷人的凤凰山江镇享受这人与自然和谐之美。力顶极赞!

谢谢黎明师傅鼓励,心动了吗,心动不如行动,走,到山江镇游一圈,音乐是苗族酒歌,听不懂,可是就喜欢这声音,原汁原味苗族风情,没有过多现代器乐的渲染,古朴自然乐器敲打伴奏,苗族人们从内心深处唱出的喜庆欢乐。

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:03

原帖由 向往2014 于 2020-7-28 19:22 发表
好漂亮的帖子 制作真的好美 AE与flash的完美结合 欣赏学习

谢谢向往哥哥鼓励,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:10

原帖由 向往2014 于 2020-7-28 19:27 发表
内容丰富 充分展现了凤凰苗寨三江镇的迷人魅力 好美三江镇

问一下向往哥哥,有没有心动的感觉,有没有想去山江镇苗家客栈坐坐的想法,那里可是有很多好玩的地方,苗家的阿妹非常美,苗族的山歌很动听,苗族的米酒很香醇的,那里的空气新鲜,可是我们在城市里感受不到的

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:14

原帖由 梦蝶88 于 2020-7-28 21:07 发表
感谢如歌才女代表咱们动漫区出色的完成了论坛交给的任务,夏日炎炎
短短几天赶制出如此精彩的片片,充分体现制作功底扎实,技艺非凡,
辛苦了,最美的花花送给最美的歌宝!

谢谢梦蝶老师鼓励,不辛苦,赶制帖子很紧张也很开心,尤其是做美丽山江的苗族风情片更开心

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:19

原帖由 梦蝶88 于 2020-7-28 21:08 发表
好漂亮的动画,凤凰苗寨三江镇在春风的轻拂下散发出沁人心脾的芬芳,
古板小径,清一色青瓦古墙,一片参天的古様榛木林,
在湖边的小山岗上守护着这千年古寨,宛若一幅幅的民俗山水画,
那黑色的屋瓦,发黄的木板墙仿佛在向游人讲述一个不老的民族历史。
在歌宝动画里古老的苗寨风貌尽收眼底。
葱郁秀丽,青翠欲滴,肩负背篓的苗族女子,一睹她那神秘的风韵。
苗族青年脸上的笑容是这里独有的淳朴。演绎非常精彩,
制作辛苦了,欣赏问候歌宝!为你的精彩鼓掌助威!

谢谢梦蝶老师详细描述山江的美,梦蝶老师是湘妹子,更能体会凤凰苗家山江镇的文化底蕴,宛如一首清幽小溪,从历史的长河中缓缓流出,散发着清新自然的味道

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:26

原帖由 绿叶2012 于 2020-7-28 21:24 发表
占欣赏如歌老师,风情山江镇,精美佳作!开篇AE精彩,片段文旅小镇闪过,拉开序幕展示,风情山江美镇,传统文化,风土人情风光景色,苗族姑娘美丽,小伙青春,风华正茂,古老的小镇景色怡人,尽收眼底,美不胜收,如歌老师近段时间佳作连连,问好辛苦制作,为美丽的山江镇佳作喝彩助威

谢谢绿叶姐姐鼓励,咱们都是北方人,看惯了高山雪原,非常向往南方山清水秀的精致,凤凰山江镇再一次将我们带入,清溪瀑布,小流潺潺,青山环抱,山川秀丽自然美景之中。

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:27

原帖由 绿叶2012 于 2020-7-28 21:25 发表
祝贺如歌老师佳作总置顶,好作品再次欣赏学习,湖南风情山江镇,风情风貌,大量的素材,让人们了解那里的山,水,风土人情美丽风光,老师画面新颖创意,再赞!祝老师夏日凉爽,快乐健康!

谢谢绿叶姐姐,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:27

原帖由 向往2014 于 2020-7-29 10:28 发表
祝贺如歌老师的佳作论坛固顶 再一次欣赏

谢谢向往哥哥,问好,夏安

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:28

原帖由 梦蝶88 于 2020-7-29 10:30 发表
再赏如歌老师的精彩,祝贺佳作论坛总固!辛苦了,祝清凉一夏!

谢谢梦蝶老师,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:29

原帖由 fannynova 于 2020-7-29 10:48 发表
苗寨还是很漂亮的,这大夏天的,想去住几天

谢谢雅赏,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:29

原帖由 yizhihe 于 2020-7-29 10:50 发表
景美人美作品也美,真有点世外桃源的感觉

谢谢雅赏,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:30

原帖由 我是小蜻蜓 于 2020-7-29 10:51 发表
看这画面就让人心动,想去了解了解苗族文化,体验体验苗族民俗

谢谢雅赏,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:30

原帖由 mumu197010 于 2020-7-29 10:52 发表
华丽丽的FLASH作品,绝对大片!问好如歌老师

谢谢雅赏,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:31

原帖由 lit 于 2020-7-29 10:53 发表
都说湖南的10分美,有9分在湘西。看了你的作品我同意了!

谢谢雅赏,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:31

原帖由 流浪1982 于 2020-7-29 10:54 发表
行云流水,一气呵成,非常精彩的动画。

谢谢雅赏,问好,夏安!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026079 s, 9 q - sitemap,