发新帖  新投票  回帖 
905417个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:53

原帖由 秋水如泓 于 2020-7-30 09:41 发表
如歌老师的大作哦,真精彩。

构思巧妙,以一位苗家小姑娘的梦想为引子,
一一导出了山江镇的厚重人文历史,纯真风俗习惯和秀美山川等旅游景点,
图图抓住了了山江旅游小镇的特点,图文并茂,缓缓引导,慢慢讲解,大大宣传了山江镇旅游前景。

制作精彩。动静相宜,相互映衬,相辅相成,相得益彰。如歌老师好手艺,好才情。欣赏!

谢谢秋水老师鼓励,山江镇很美,不是我能做出来的,我只能粗略展现一点点,有时间咱们还是到山江镇去看看,苗人谷,苗王府,苗族博物馆,苗绣,赶边场,跳花节,篝火晚会,无不吸引着我,体现一下苗族原生态的风情,喝一碗米酒,听一曲苗歌,感受一下大自然赐予我们的秀丽风光

浅画如歌

回复时间:2020-7-30 09:53

原帖由 秋水如泓 于 2020-7-30 09:41 发表
问好如歌老师,制作辛苦了

谢谢秋水老师,夏安!

你才是容嬷嬷

回复时间:2020-7-30 10:43
被八公山轻轻拥在怀中的小镇山江,仍然保持着静谧淳朴的苗疆风情

小小石头

回复时间:2020-7-30 10:45
景美人美作品也美,好想去小镇住几天

紫衣海盗

回复时间:2020-7-30 10:46
原来凤凰还有这么美的苗族小镇,真有点世外桃源的感觉

padsl

回复时间:2020-7-30 10:48
动画制作得真好,山江人和景的魅力都表现出来了。

霄萌

回复时间:2020-7-30 10:49
看了老师的图,我都想去山江这个小镇一探究竟了。

牧星场主

回复时间:2020-7-30 10:56
楼主真厉害,图美景也美,配曲也超好听哟

咿呦喂_

回复时间:2020-7-30 10:57
做的不错,充分展现了凤凰苗寨三江镇的那山、那水、那人。

天之边缘

回复时间:2020-7-30 10:58
特别喜欢这种绿水青山的地方,让人感觉心旷神怡

fortune

回复时间:2020-7-30 10:59
感谢介绍我的家乡,湘西是一个古镇与自然奇观并存的地方,还有各种美食,欢迎大家来玩

leechboy

回复时间:2020-7-30 11:09
做得太好啦!感觉就像跟着苗族阿妹走了一圈山江。

音乐之旅

回复时间:2020-7-30 11:10
动画优美流畅、制作精致,强!

空虚之指

回复时间:2020-7-30 11:11
感觉山江这里能玩的还是挺多的,下周带儿子去玩

若水子矜

回复时间:2020-7-30 18:39
如歌宝贝老师的作品欣赏来迟,不好意思了

若水子矜

回复时间:2020-7-30 18:48
如歌老师的作品,用动画的形式展现大美山江镇更有魅力
老师的作品,短短几天做出如此精美的动画可见老师功力深厚
这是非常棒的宣传佳作,把文旅小镇山江镇完美呈现给大众视野。
老师的制作手法高超,fl和ae打造出精美作品。
欣赏老师精美佳作,问好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-31 09:29
如歌版版的动画制作好美,内容丰富,宣传主题充分完美,画面灵动漂亮,山江镇的美丽尽收眼底。好作品狠狠点赞,欣赏问好如歌版版,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-31 09:30
魅力湖南,醉美凤凰山江镇。2020年,山江镇被评为湖南十大特色文旅小镇。

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

浅画如歌

回复时间:2020-7-31 21:43

原帖由 你才是容嬷嬷 于 2020-7-30 10:43 发表
被八公山轻轻拥在怀中的小镇山江,仍然保持着静谧淳朴的苗疆风情

谢谢雅赏,问好,夏安!

浅画如歌

回复时间:2020-7-31 21:44

原帖由 小小石头 于 2020-7-30 10:45 发表
景美人美作品也美,好想去小镇住几天

谢谢雅赏,问好,夏安!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026286 s, 9 q - sitemap,