发新帖  新投票  回帖 
14912个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2020-7-28 19:51

【湖南特色文旅小镇】美丽山江

墨香儿 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

泠馨 +5
比这精彩的帖子还有木有
若水子矜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
竹影泉声 +5
康乃馨2019 +5
兰蕙hn +5
总计:魅力55点 助威11查看所有助威>>

本帖最近评分记录
秋水如泓   2020-7-28 23:11  金钱  +20   潇湘特色千年景,诗情画意万古情
秋水如泓   2020-7-28 23:11  魅力  +20   潇湘特色千年景,诗情画意万古情

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

麦穗也无伤

回复时间:2020-7-28 21:38
香儿的大沙发啊,我先坐下了~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2020-7-28 21:41
杂志风格,线条简洁明快,展现的山江的优美景色和风土人情,香儿做图辛苦啦,献茶~

期待更多精彩哦~

此心安处 岁月静好...

秋水如泓

回复时间:2020-7-28 22:51
香儿宝家的沙发哦,今天我坐定啦,舒舒服服欣赏香儿家的精彩!

秋水如泓

回复时间:2020-7-28 22:58
精美的特效帖子。
主题突出,完美绘制出山江的美丽,旅游小镇的精彩尽收眼底。
图图设计精彩,制作精致,色调雅致,版式美观,香儿宝好手艺。
页面过渡自然流畅,用心作品。
非常欣赏!

秋水如泓

回复时间:2020-7-28 23:00
问好香儿宝,连着绘制了两幅作品,制作辛苦了,上茶上茶

秋水如泓

回复时间:2020-7-28 23:00
祝贺2020年山江镇被评为湖南十大特色文旅小镇!

墨香儿

回复时间:2020-7-28 23:09

原帖由 秋水如泓 于 2020-7-28 23:00 发表
问好香儿宝,连着绘制了两幅作品,制作辛苦了,上茶上茶

谢谢秋水姐姐,搜集那么多文字,我才能这么快做出来,辛苦啦。

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

浅冬

回复时间:2020-7-28 23:32
意境唯美,欣赏精彩!

与风

回复时间:2020-7-29 05:58
欣赏特色文旅小镇风貌,制作精彩。

伯懿

回复时间:2020-7-29 06:14
特效精美诠释了山江小镇,文化丰富的天然优势,造就了这里安静明媚的风光和独特诱人的景色。精彩一贴学习了

愿与草木,随遇而安.

西方求败

回复时间:2020-7-29 07:05
宣传图制作漂亮,切换自然,问好了。

阿弥托佛

回复时间:2020-7-29 07:08
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-29 07:09
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

刺儿星星

回复时间:2020-7-29 11:06
很美,仿佛身临其境般,问好香儿

诺。眉语

回复时间:2020-7-29 13:57
宣传画做的完美~

邻家三子

回复时间:2020-7-29 14:31
欣赏香儿带来的精彩特效图,设计时尚现代,篇篇精彩,共同祝愿苗乡的明天更美好~~

紫萝青藤

回复时间:2020-7-29 14:53
版式大方精美 特效过渡自然 很美的作品 香辛苦

随遇而安……

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-29 18:00
香儿宝贝这帖特效做得真棒,精彩的设计,选素精准,主题突出,每一张图图处理精美细腻。好帖狠狠点赞,欣赏问好宝贝,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-29 18:01
山江镇,中国民族民间文化艺术之乡,中国武陵山苗族文化生态保护实验基地。这里留着最完整的原生态特色文化,也是湘西最后一代苗王的统治中心。
2020年,山江镇被评为湖南十大特色文旅小镇。

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037144 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,