发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1188746个阅读者,182条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 10:56
就算路远又怎样,有山有水的,生活好惬意!好舒服,这才是世外桃源呀

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 10:58
苗人谷那条瀑布好死心哦~好爽~想去下面冲个澡哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 10:59
真想一个夏天就呆在苗人谷不出来了,谷里肯定巨凉快!空调都省了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:00
那个盘山公路和张家界的盘山公路都有得一比了!好险峻

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:01
公路修好了都这么险峻,可想而知没修好之前苗族人走出大山是多么艰难

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:02
幸好修了路,才能让我们了解到八公山深处还有那么多古老的苗寨、美丽的景色!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:03
这里的一砖一瓦、一块块石板路无不彰显着苗族人的勤劳与智慧!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:05
宋祖英的小背篓也就是唱的苗族滴吧!她是湘西人呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:06
小时候我也坐过背篓,过年过节大人也会背着装满东西的背篓去拜年,现在都少了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:07
以前的背篓那可是相当于现在的名牌包包呢!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:08
苗绣真的要好好流传下来,看看他们的苗服~都好精致!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:09
还是湘西腊肉最好吃!烟熏的特别香,比长沙这边风干的好吃多了苗绣是第一批国家级非物质文化遗产,希望能传承下去并发扬光大

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:09
还是湘西腊肉最好吃!烟熏的特别香,比长沙这边风干的好吃多了苗绣是第一批国家级非物质文化遗产,希望能传承下去并发扬光大

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:10
被八公山轻轻拥在怀中的小镇山江,仍然保持着静谧淳朴的苗疆风情

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:11
山河远阔,自然之美净收眼底

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:13
看见这样的照片就会想起了少年时代

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:14
山水的灵性造就这样的美景

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:15
下周去玩去,山里的气温很适合避暑啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:16
苗鼓很好听的,阿朵都表演过

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:17
苗族还是有很多值得体验,值得传承的好东西

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063253 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,