发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1586706个阅读者,311条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:17
推荐大家吃湘西烧烤啊!熟悉长沙夜宵的人都知道,现在是湘西烧烤和岳阳烧烤平分天下

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:18
湘西的米豆腐很好吃,记得在芙蓉镇吃过,好多家米豆腐店

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:19
吐血推荐!湘西的黄牛肉粉真的巨好吃!大家去的话一定要吃!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:21
感觉那边气候真的好养皮肤!!今年五月份去玩 几乎每天晚睡吃甜吃辣 第二天早上都没有爆痘!好想再去一次噢!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:21
感觉那边气候真的好养皮肤!!今年五月份去玩 几乎每天晚睡吃甜吃辣 第二天早上都没有爆痘!好想再去一次噢!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:22
去了两次长沙竟然没去湘西,好可惜,感觉那么也很好吃

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:23
湘西腊肉都是柴火熏的!好香,还有搞桔子皮熏的 也香

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:24
每年都会找亲戚定一批湘西腊肉,还有香肠!不用加过多作料,直接蒸熟都觉得好好吃

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:25
哈哈我还以为是说山江有个会做腊肉的翠翠呢!原来是指这里的山清水秀食美也~不错不错确实“翠翠”

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:26
苗人真的是好充满智慧的呀,万物皆有灵!其实就是说的和谐自然呢~~

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:28
山江镇农家乐都搞起来了!之前还担心过去了没地方吃饭哈哈·现在不用担心了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:29
从一个地方的饮食就能看出来当地的气候、文化等等。苗家味就是开胃除湿气~

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:30
我在贵州的苗寨里吃过酸汤鱼,下次也去山江镇试试苗家酸汤!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:31
说到酸怎能不提湘西泡菜!酸萝卜那是一绝啊!

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:32
我妈是湘西人,真的搞么子菜都喜欢放西红柿,不过确实加了西红柿都好提味

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:33
哈哈哈苗家人的不是大蒜炒腊肉,是腊肉炒大蒜吧!不像这边有些餐馆里,点个大蒜炒腊肉,腊肉没看到几片光是大蒜了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:34
图里右边那位大姐是不是炒的锅巴饭!!哈哈哈我最喜欢吃锅巴饭了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-29 11:36
记得去凤凰苗寨就被拦下喝了拦门酒~~苗家人真的爱喝酒

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.066736 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,