发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2119527个阅读者,184条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:10
说起苗族 想起了苗族的拦门迎宾酒,有喝过的没

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:11
小伙子好好干 走出一条自己的致富路

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:12
脱贫致富靠自己的双手 有好的想法 勤劳致富~

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:13
难怪去苗寨都要喝拦门酒,酿酒有多长,苗族的历史就有多长

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:14
28岁的酿酒师蛮年轻的啊,我想到的酿酒师都是胡子白花花的哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:16
乡村尤其是在深山里的乡村能发展当地产业是最好的,这样也能少些留守儿童和空巢老人了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:17
看到这些酒就感觉闻到了酒香味儿~醉人~

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:18
开车都要绕过一座山再进一座山~这就是好酒不怕大山深啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:19
紫薇树都能在这生长了1500年,还怕这的酒不香不好喝吗~

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:20
这个邹老板也是眼光好,会挑地方!山清水秀的地方酿出来的酒肯定不差

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:21
黄酒我一般在家里都是拿来炒菜,不过要是买这里的黄酒我可是舍不得拿来炒菜滴哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:22
酒是越放越香啊~黄酒也不例外,下次去凉灯还可以买点黄酒带回去

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:24
希望更多的好企业能进入大山,帮助苗家儿女发家致富!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:25
其实要是能把苗家自己的特色文化做出一个产业来是最好~又能帮助苗族人民改善生活条件,又能传播苗族文化

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:26
我记得酒鬼也是湘西那边的,湘西出好酒啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:27
搞点好的发展路子,让外面打工的苗族儿女都回到自己的家乡建设

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:28
希望这个老板的黄酒能卖的好,这也能带动当地的乡亲们日子过得红火

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:29
山江镇的水还富硒啊~下次去那边玩时也要喝两口山泉水补补硒哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:31
留在老家酿酒是有情怀的,支持小伙子!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:32
现在山江越来越好了,返乡创业的年轻人也会越来越多的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.179621 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,