发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2119286个阅读者,184条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:19
苗家的酒真的是出了名,特别是那个拦门酒显示了老乡的热情

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:20
我在想,我不想喝酒的过去了咋办

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:21
哈哈,这里的人都好豪爽,都是用碗喝哦

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:22
小伙子不仅学到了酿酒的手艺,更看到致富的希望。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:23
相信你们的未来一定会像酒一样甘醇。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:25
好样的,留在家乡学酿酒致富也是一个出路

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:26
自制黄酒奶茶配湘西腊排骨,这味道!你一定得试试!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:27
看着很不错啊,我喜欢喝古法传统酒酿,不喝白酒。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:28
想起外公自酿的黄酒,小时候去外公家吃饭都喝几口。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:29
我们湖南人是爱酒的,你去苗寨不先喝几杯不让你进门的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:29
我们湖南人是爱酒的,你去苗寨不先喝几杯不让你进门的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:30
墙裂推荐用黄酒代替料酒做菜,虽然贵了一点,但是好吃,这个酒甜丝儿的有一股清香味。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:31
在凤凰喝过,甜甜的还蛮好喝,度数也不高

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:33
来湘西这边才发现把喝酒称为“搞酒”,你看这一个“搞”字,直接显示出湘西男儿的豪爽

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:34
湘西,这片神秘的土地不仅走出了沈从文这样的文坛巨匠,其淳朴的民风也孕育出了独特古老的养生酒文化

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:35
酿造黄酒而言,水质十分重要,湘西的水质好,酒也更香醇

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:36
湘西黄酒色泽金黄宛如琥珀,闻之醇香弥漫,入口则甘美顺畅,好酒好酒。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:37
感觉黄酒是不是都是养生酒,每天喝一小杯那种

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:38
谈起湘酒时,往往会想起湘西度数极高的包谷烧,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:40
黄酒啊,就是糯米酿造的发酵酒吧,小时候家里都会做点

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059223 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,