发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2119732个阅读者,184条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:01
乡村尤其是在深山里的乡村能发展当地产业是最好的,这样也能少些留守儿童和空巢老人了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:03
看到这些酒就感觉闻到了酒香味儿~醉人~

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:04
开车都要绕过一座山再进一座山~这就是好酒不怕大山深啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:05
紫薇树都能在这生长了1500年,还怕这的酒不香不好喝吗~

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:06
这个邹老板也是眼光好,会挑地方!山清水秀的地方酿出来的酒肯定不差

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:07
黄酒我一般在家里都是拿来炒菜,不过要是买这里的黄酒我可是舍不得拿来炒菜滴哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:08
酒是越放越香啊~黄酒也不例外,下次去凉灯还可以买点黄酒带回去

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:09
希望更多的好企业能进入大山,帮助苗家儿女发家致富!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:11
其实要是能把苗家自己的特色文化做出一个产业来是最好~又能帮助苗族人民改善生活条件,又能传播苗族文化

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:12
我记得酒鬼也是湘西那边的,湘西出好酒啊!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:13
搞点好的发展路子,让外面打工的苗族儿女都回到自己的家乡建设

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:14
希望这个老板的黄酒能卖的好,这也能带动当地的乡亲们日子过得红火

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:15
山江镇的水还富硒啊~下次去那边玩时也要喝两口山泉水补补硒哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:16
留在老家酿酒是有情怀的,支持小伙子!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:17
现在山江越来越好了,返乡创业的年轻人也会越来越多的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:17
现在山江越来越好了,返乡创业的年轻人也会越来越多的。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:19
小伙子真的很爱山江了,还在想着建设家乡。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:20
酒厂老板有魄力,抓住了凉灯这个机遇。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:21
从老乡家里收糯米的话,完全可以形成产业链了吧,带动村民致富。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:22
凉灯我去过,环境真的好,水和空气都是无污染的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027101 s, 9 q - sitemap,