发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2389123个阅读者,193条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:44
原来山江有那么多地方可以玩!以前去过凤凰都没关系了,这里都能玩个两三天!走起

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:45
最喜欢听老人讲过去的故事了,能知道很多有意思的事

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:46
想去这里写生,这里的民宿怎么订?可以预约吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:47
苗人谷里面有个苗族博物馆,喜欢研究历史的朋友可以去看看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:49
千年古树一定要加强保护啊,太有价值了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:50
苗人谷我去过,过了苗王洞,走完一条隧道,还要再坐一次船,才能到苗寨。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:51
真的去过凉灯才会知道为什么被叫做“老鹰落脚的地方”。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:52
看来这里旅游资源很丰富,不愧是特色文旅小镇。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:53
等我约上朋友,就来打卡!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:54
好浪漫的对山歌,到了这种环境好的山里,人唱歌都放得开些。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 13:55
神秘湘西,等着我,我肯定会来的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 17:43
青山绿水,好美的自然景色,应该是个冬暖夏凉的好去处。

----------------------------------------------
我是认真的 不喜欢说假话 说得不好请不要笑
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-7 15:10
鬼斧神工的自然奇观和保存完好的古老苗寨,令人神往

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-7 17:13
我吹木叶你回声 苗人谷成打卡地

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056961 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,