发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2388839个阅读者,193条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:09
谷中藏洞,洞中藏谷,天外有天

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:10
湖南还有这个神仙地方没有去过!下次湖南旅游一定要去

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:11
有幸去过一次,真的比照片中还美,还想再去

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:12
湘西的风景独特,森林茂盛,空气质量好。湘西土家,苗家人民热情纯朴,豁达开朗。希望湘西越来越好!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:13
要了解苗族,先走进苗人谷!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:14
美丽的地方,要保护好。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:16
真的很古朴安静!!觉得去到那里我的心灵可以得到洗涤

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:17
不要羡慕,我从小就住这儿,欢迎兄弟萌来玩

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:18
夏天去这种地方玩最好了,又能玩山又能玩水,看着就觉得凉快

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:19
苗文化的发源地和发祥地,因为拥有鬼斧神工的自然奇观和保存完好

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:20
狭长的幽谷中谷中藏洞,洞中藏谷,宛如迷宫,胜似仙境。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:21
苗人谷绝对会成为下一个网红打卡地!这么漂亮的地方

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:22
我觉得当地政府可以请一些美女帅哥穿着苗家服饰在这搞一次直播,绝对火

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:24
楼上的,还要请什么美女帅哥咯~我们苗家阿妹各个都是水灵灵的~当然阿哥也是帅气的哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:25
原来真的是个坝啊!之前一直好奇在水中间的是什么

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:26
哈哈哈后生这个词好亲切啊~在我们那边就是男孩子的意思哈哈哈后生子儿·

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:27
75岁的龙婆婆都能说一口流利的普通话,厉害了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:28
等苗人谷成为网红打卡地后,龙婆婆的年收入肯定要破两万了~日子会越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:29
原来凉灯是老鹰落脚的地方啊!终于明白它的意思了,之前一直不明白为什么要叫个凉灯哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:31
凉灯苗寨我去过,真的是像一个挂在悬崖上的寨子,远远看去蛮震撼的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042611 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,