发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2389124个阅读者,193条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:32
苗家汉子真的是好样的!让人肃然起敬

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:33
凉灯寨还有民宿啊 ~配套搞的可以诶,下次可以在凉灯住一晚,感受一下当地人的生活

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:34
老家寨真的美,有山有水。感觉就像藏在深山中的桃花源,隐于世过着悠闲生活

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:35
哇 ~千潭湖里还生长着水母啊!水母对水质的要求好高的!可见这里的生态环境是多么的好了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:36
老家寨真的是很有苗族特色的地方,这里能玩的景点也很丰富,推荐去看看

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:37
原来山江有那么多地方可以玩!以前去过凤凰都没关系了,这里都能玩个两三天!走起

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:39
最喜欢听老人讲过去的故事了,能知道很多有意思的事

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:40
想去这里写生,这里的民宿怎么订?可以预约吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:41
苗人谷里面有个苗族博物馆,喜欢研究历史的朋友可以去看看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:42
千年古树一定要加强保护啊,太有价值了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:43
苗人谷我去过,过了苗王洞,走完一条隧道,还要再坐一次船,才能到苗寨。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:44
真的去过凉灯才会知道为什么被叫做“老鹰落脚的地方”。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:45
看来这里旅游资源很丰富,不愧是特色文旅小镇。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:47
等我约上朋友,就来打卡!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:48
好浪漫的对山歌,到了这种环境好的山里,人唱歌都放得开些。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:49
神秘湘西,等着我,我肯定会来的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:50
听到苗人谷这个名字瞬间,想起了各种湘西题材的电视剧。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:51
苗族人必须支持!这里绝对值得你们来嗨的!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:52
想去很久了,现在山江都是特色文旅小镇了,应该有更多可玩性了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:54
夏天就适合这种去这种山水这件,避暑凉爽一下。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.058494 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,