发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2389125个阅读者,193条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:55
去年出差去过一次,蛮好玩的,值得推荐。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:56
作为生活在大都市的苗族人,真的很喜欢这么传统的苗族文化,希望有机会去体验。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:57
湖南真是是个宝地啊,这里太美了,等我休年假就来打卡

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:58
只有在这么原生态的地方,才能感受到万物皆有灵!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 11:59
原汁原味的苗族风情,热情洋溢的苗族文化,漫山的苗寨村落,这里简直太美了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:00
苗人谷可以溯溪游泳吗?这么热的天,就想找个凉快地方玩

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:02
大美湘西,仰慕已久,资源这么丰富的地方,绝对会火!

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:03
这种独特的民族风情,随便一拍都是一副水墨画,我要穿上我的旗袍去拍拍拍

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:04
很喜欢看少数民族的舞蹈,还有文化。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:05
看到苗寨小朋友淳朴的笑容了,生活在这么美的地方真幸福。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:06
真的要去走一趟,不想辜负这好山好景好人

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:07
苗家风情,大山里的美景,感觉看都看不腻

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:08
这里感觉有着迷人的文化底蕴,这里应该是中国苗族的缩影了

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:10
看了这个视频发现这里仍然保持着静谧淳朴的苗疆风情。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:11
湖南苗寨,是我一直很想去的一个地方,听说风景美得不像话

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:12
苗人谷让我想到令狐冲里面的情节,这个名字真的很武侠,好想去那里看看。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:13
青山绿水,好美的自然景色,应该是个冬暖夏凉的好去处

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:14
太有意境了,离常德也不是很远,安排上了。

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:15
网红打卡地哦,一定要去玩一趟

隐身或者不在线

回复时间:2020-7-30 12:17
欢迎来我的家乡,学打苗鼓、跳摆手舞,大口喝酒大口吃肉

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051534 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,