发新帖  新投票  回帖 
7197个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
楚诗诗2011

发表时间:2020-7-30 13:09

【诗诗乱涂】江湖轶事 贺若水、香儿、秋水三老师升超版

楚诗诗2011 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

>

本帖助威记录

竹影泉声 +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
秋水如泓 +1
兰蕙hn +5
若水子矜 +5
总计:魅力21点 助威5查看所有助威>>

墨香儿

回复时间:2020-7-30 17:29
我刚睡醒呢,就有礼物收,诗诗找的帅哥好喜欢,素材发下哈,图图做的漂亮,意境美美的,标题做的出彩,这个帅哥的眼神很有故事,作图辛苦啦么么哒

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2020-7-30 17:30
祝诗诗开心每一天哈,先替两位美女占位

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

若水子矜

回复时间:2020-7-30 21:18
谢谢诗诗的礼物,江湖轶事,
你走后的江湖
已经烽火凐灭
尘烟散尽
图意不错,制作漂亮,诗诗辛苦了。
谢谢诗诗

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-31 09:43
诗诗这图做得棒棒的,图意好,标题效果漂亮,制作精心精彩。欣赏问好,辛苦了,感谢分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-31 09:43
祝贺三位美女荣升超版,华声有你们更精彩!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-7-31 09:44
夏日炎炎,祝诗诗夏安!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-31 10:35
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-31 10:35
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

秋水如泓

回复时间:2020-7-31 11:33
收礼来迟啦,谢谢诗诗宝的精美礼物,抱回家珍藏

秋水如泓

回复时间:2020-7-31 11:57
喜欢的色调:幽深浪漫的蓝色。
喜欢的意境:《江湖轶事》 你走后的江湖,已经烽火凐灭,尘烟散尽。
喜欢的画面:人物大小、摆放的位置与标题,很协调;人物的色调与背景色调很匹配。,看着舒服。
非常欣赏!

秋水如泓

回复时间:2020-7-31 11:58
问好诗诗宝,再次感谢诗诗的精美礼物!夏安!

楚诗诗2011

回复时间:2020-7-31 18:31
雷少的素,我没保存,你去几个论坛找下雷少的帖子就可以下载了!我晚上回去给你找下

楚诗诗2011

回复时间:2020-7-31 18:36
按此在新窗口浏览图片

本帖最近评分记录
邻家三子   2020-8-2 13:14  金钱  +10   漂亮素材
邻家三子   2020-8-2 13:14  魅力  +10   漂亮素材

邻家三子

回复时间:2020-8-2 13:13
侠女仗剑走江湖,豪气云天,剑影起,谁与争锋,欣赏精美制作,期待更多精彩作品,三位超版收礼开心哈~~

蓮心幽夢

回复时间:2020-8-6 09:10
色彩很棒!欣賞啦!

竹影泉声

回复时间:2020-8-6 21:55
背景渲染的很棒,很有立体感,选素贴题,意境美美哒,欣赏问好!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

蓮心幽夢

回复时间:2020-8-31 15:22
意境美美哒,欣赏问好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034333 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,