发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-7-30 19:56

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(172)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(172)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年07月30日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.勉为其难(Dj金诚 Remix湖北Dj阿奇修改)王冕
02.说了再见(Dj炮哥 Remix)周杰伦
03.乘风破浪的小姐姐(DJ何鹏 Remix)胡蜜丹
04.你的千山万水(Dj丹尼斯&庄英俊 Remix)海来阿木
05.酒醉蝴蝶飞(DJ伟然 Remix)孙艺琪
06.友谊太阳(Dj杰仔 Remix V2粤语女)甄妮
07.她说(Dj欧东&Dj林仔 Remix)张碧晨
08.千禧(Dj阿超 Remix Dj林仔修改)徐秉龙
09.海阔天空(Dj阿帆 Remix 湖北Dj阿奇修改)Beyond
10.一壶天涯(DJ沈念 Remix)王琪&欣宝儿
11.十天(DJ沈念 Remix)玮一
12.追光者(DJ欧东 Remix)迪丽热巴
13.红色高跟鞋(DjPad仔 Remix DjPSF修改)蔡健雅
14.下潜(DJcandy Mix)卓舒晨
15.下潜(DJ阿远 Mix)卓舒晨

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

破茧化蝶

回复时间:2020-7-30 20:10
谢谢楼主分享,辛苦了

sxxhq

回复时间:2020-7-30 20:18
下来听听了

bjman101

回复时间:2020-7-30 20:42
支持分享

niuzhaoxin

回复时间:2020-7-30 20:42
谢谢楼主分享

A521187005

回复时间:2020-7-30 22:01
谢谢分享

ychenchao

回复时间:2020-7-31 06:26
好歌感谢分享

姜春堂

回复时间:2020-7-31 08:38
谢谢分享。

孙凌翔

回复时间:2020-7-31 08:41

feima456789

回复时间:2020-7-31 08:44
谢谢分享

胜地高

回复时间:2020-7-31 08:53
谢谢,辛苦了

vfpdx

回复时间:2020-7-31 09:09

sqiang_9

回复时间:2020-7-31 09:19
红色高跟鞋好听

雪中书怀

回复时间:2020-7-31 09:31
劲爆节奏,丰富资源,非常棒,谢谢分享!

回复时间:2020-7-31 09:34
感谢楼主分享

阿弥托佛

回复时间:2020-7-31 09:37
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-7-31 09:37
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

meimeidj

回复时间:2020-7-31 14:58

martincao123888

回复时间:2020-7-31 17:38
感谢馨儿制作分享!

紫城公子

回复时间:2020-7-31 17:56
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023097 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,