发新帖  新投票  回帖 
111111ABCC

发表时间:2020-7-31 09:36

爱莉安娜·格兰德thank u,next百度云

111111ABCC 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

《thank u, next》是由美国流行女歌手爱莉安娜·格兰德录唱的一首流行歌曲,该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2018年11月3日通过环球唱片发行,被收录在爱莉安娜·格兰德的第五张录音室专辑《thank u, next》中。

按此在新窗口浏览图片

《thank u, next》于发行首周(5天)即空降美国公告牌单曲榜冠军,成为爱莉安娜·格兰德职业生涯中的第一首Billboard单曲榜冠军单曲 ,该歌曲还拿下澳洲、加拿大、英国、爱尔兰等16国/地区的音乐排行榜冠军 。

按此在新窗口浏览图片

专辑名称: 《thank u,next》
  音乐名称: 专辑整专
  歌手: Ariana Grande
  下载方式: 百度云

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1-G4w4FFqfhSARGVQwiS6qQ

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

LH1955

回复时间:2020-7-31 11:13

WQ1952

回复时间:2020-7-31 11:38
感谢楼主分享

wwzbj

回复时间:2020-7-31 14:07
谢楼主分享

bjman101

回复时间:2020-7-31 18:01
支持分享

有法无天?

回复时间:2020-7-31 18:09
谢谢分享

srl_mm

回复时间:2020-7-31 19:13
听一听

阿弥托佛

回复时间:2020-8-1 08:03
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

何来何去

回复时间:2020-8-1 13:50
感谢楼主分享

WQ1952

回复时间:2020-8-2 09:03
谢楼主分享

老Z

回复时间:2020-8-2 20:47
谢谢分享

ahbbyh

回复时间:2020-9-9 18:47

pzh4188

回复时间:2020-9-11 00:15
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028957 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,