发新帖  新投票  回帖 
3804个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
延缘缘

发表时间:2020-7-31 11:29

【缘缘音画】——太湖美

延缘缘 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

紫萝青藤 +5
你的帖子可以上新闻联播了
兰蕙hn +5
若水子矜 +5
秋水如泓 +5
总计:魅力20点 助威4查看所有助威>>

阿弥托佛

回复时间:2020-8-1 08:24
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 14:54
又见到延缘缘宝的风采大图,一如既往的漂亮!
边框精致细腻,华丽精彩,工程浩大,制作辛苦。
意境很美,绘制出了太湖美景色。
动态出彩,光色俱佳,曲曲动听,沁人心脾!

秋水如泓

回复时间:2020-8-1 14:55
问好缘缘宝,今日身体可好?多多保重!

延缘缘

回复时间:2020-8-1 17:50

原帖由 秋水如泓 于 2020-8-1 14:54 发表
又见到延缘缘宝的风采大图,一如既往的漂亮!
边框精致细腻,华丽精彩,工程浩大,制作辛苦。
意境很美,绘制出了太湖美景色。
动态出彩,光色俱佳,曲曲动听,沁人心脾!

非常感谢秋水老师的关心,自去10在本市医院做左叶上肺AC手术切除后,一直在治疗康复期,特别是一直没与和您朋友互动联系,也没来论坛互动娱乐交流,真不好意思;最近身体还行,一个在家闲着,就与电脑说话,习作这幅拙图,请您和老师、朋友们欣赏指导。

延缘缘

回复时间:2020-8-1 17:52

原帖由 秋水如泓 于 2020-8-1 14:55 发表
问好缘缘宝,今日身体可好?多多保重!

秋水午晚好,谢谢您的关心、惠赏和鼓励!祝夏祺快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:41
延缘缘身体不好还坚持做音画,真不容易。
也是自己的喜爱吧,玩玩也好,只是别太劳累。
谢谢分享,问好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-8-2 19:37
缘缘姐这幅大图做得漂亮,构图大气,边框绘制精美,色调雅致舒适,意境优美。欣赏问好缘缘姐,辛苦了!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-8-2 19:38
祝缘缘姐夏安吉安,开心每一天!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-8-2 19:39
缘缘姐切记保重身体,劳逸结合,别累着了!

延缘缘

回复时间:2020-8-3 09:37

原帖由 若水子矜 于 2020-8-1 23:41 发表
谢谢分享,问好!

若水老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!是得,我喜欢音画,因身体有恙就习作音画消除性情的惆怅;我特别欣赏和喜欢你的创意音画,请多多指导关心,谢谢,祝夏祺快乐!

延缘缘

回复时间:2020-8-3 09:45

原帖由 兰蕙hn 于 2020-8-2 19:39 发表
缘缘姐切记保重身体,劳逸结合,别累着了!

兰蕙老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!因自已身体不太好,一直没来论坛学习交流娱乐了,好想念大家;谢谢关心,我会注意保养....祝夏祺快乐!

紫萝青藤

回复时间:2020-8-3 11:26
制作精美 欣赏问好

----------------------------------------------
随遇而安……

若水子矜

回复时间:2020-8-3 23:41

原帖由 延缘缘 于 2020-8-3 09:37 发表

原帖由 若水子矜 于 2020-8-1 23:41 发表
谢谢分享,问好!

若水老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!是得,我喜欢音画,因身体有恙就习作音画消除性情的惆怅;我特别欣赏和喜欢你的创意音画,请多多指导关心,谢谢,祝夏祺快乐!

嗯嗯,身体有恙寻找一份自己喜欢的事物,更能有助于身体康复。
不过要注意劳逸结合,因为身体不好就要格外珍惜健康。
祝你早日康复!

延缘缘

回复时间:2020-8-4 09:10

原帖由 紫萝青藤 于 2020-8-3 11:26 发表
制作精美 欣赏问好

老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝秋祺温馨快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019314 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,