发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-7-31 20:09

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(173)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(173)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年07月31日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.谪仙(Dj细霖 Remix)伊格赛听&叶里
02.微微(Dj京仔 Electro Mix)傅如乔
03.兄弟难当(Dj平仔 Remix)杜歌
04.前度(DjR7 Remix)朱雅
05.爱是场旅行(DJ阿远 Mix)卓舒晨
06.爱是场旅行(DJcandy Mix)卓舒晨
07.为什么这么狠心对我(阳山DJ伟伟 Remix)张怡诺
08.爱之入骨(DJ沈念 Remix)刘增瞳
09.不会哭于你面前(DJcola Remix 粤语)杨采妮
10.你是人间四月天(DjTeeok Remix)解忧邵帅
11.偏偏喜欢你(DJ阿福 Remix 粤语)陈百强
12.不懂(DjHearts Electro Remix)贾添
13.找一个字代替(DJ阿福 Remix)邰正宵
14.笔记(新塘Dj小浩 Remix)周笔畅
15.欠你的幸福(新塘Dj小浩 Remix)陈诗慧

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

重新补发《2020最新好听DJ舞曲精选(75)》下载链接:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

bjman101

回复时间:2020-7-31 20:28
支持分享

破茧化蝶

回复时间:2020-7-31 21:10
谢谢楼主的分享,辛苦了

yycn21

回复时间:2020-7-31 21:24
馨儿音乐,总有一首能够打动你!

A521187005

回复时间:2020-8-1 01:30
谢谢分享

姜春堂

回复时间:2020-8-1 03:34
谢谢分享。

lhltfq

回复时间:2020-8-1 06:48
静静的去听这个世界刚刚消失的一切。

阿弥托佛

回复时间:2020-8-1 07:50
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-8-1 07:50
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

nxzy3736

回复时间:2020-8-1 09:30

孙凌翔

回复时间:2020-8-1 11:10

alexct

回复时间:2020-8-1 11:11

destiny139

回复时间:2020-8-1 11:22
谢谢楼主分享

回复时间:2020-8-1 12:08

雪中书怀

回复时间:2020-8-1 15:08
动感节奏,丰富资源,谢谢分享!

胜地高

回复时间:2020-8-1 15:56
谢谢馨儿

ychenchao

回复时间:2020-8-1 18:07
好歌谢谢分享

潮音坊DJ疯子

回复时间:2020-8-2 08:20
谢谢分享

martincao123888

回复时间:2020-8-2 08:54
十分感谢楼主的分享。

19850427ws

回复时间:2020-8-2 10:59
谢谢楼主提供分享下载,继续收藏

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025200 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,