发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:31
当兵后不后悔两年我不懂,但是不当我是有些后悔一辈子了

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:32
作为湖湘儿女,我已经尽参军入伍的义务,光荣退伍啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:32
作为湖湘儿女,我已经尽参军入伍的义务,光荣退伍啦

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:33
退伍老兵的忠告:如果有机会,一定要去部队历练一下

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:35
我家孩子现在不到5周岁,天天念叨长大去当兵,看见军人、警察都要敬个礼

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:36
看的眼睛有点湿了!热血儿郎,志在四方,保家卫国。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:37
虽然是女孩子 但是从小有个当兵梦 羡慕和敬仰纵横沙场的你们

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:38
不论国家发生什么灾害 解放军们总是永远冲在最前面 ,他们为我们保驾护航,节日快乐,可爱的战士们!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:39
生活越过越好了,却很少想到我们的家有多少解放军在默默守护,对不住啦。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:40
有心了,中国军人有担当有热血有柔情,力挺一个,只可惜我先天性的原因去不了征兵,。祝全部中国军人节日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:41
有一种追求叫精忠报国,有一种日子叫与星相守,有一个佳节叫建军节,祝福我的战友,希望你们在祖国各地一切都好。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:43
不论是战争年代,还是和平年代,每一个艰难时刻都少不了解放军的身影。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:44
军人永远是伟大的,没有强大的军队没有安宁的家。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:45
我妈一直很欣赏军人那种吃苦耐劳雷厉风行的精神作风,觉得这才是积极向上的人生,高考的时候我妈还一度想让我报名军事院校。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:46
倘若没有相应的国防实力和军事能力作后盾,经济实力再强大也不能保证我们不被别国欺负。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:47
前几天我们阜阳一个堤坝洪水冲毁,形势好危急,当时东区有个陆军部队,他们半夜紧急往这边赶,携带了一批专业装备就过来了,及时解救了我们。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:48
真的,哪里有危险哪里就有解放军的身影,借这个平台说一声感谢!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:48
真的,哪里有危险哪里就有解放军的身影,借这个平台说一声感谢!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:49
八一军旗红,祖国有雄兵,铜墙铁壁护,百姓得安宁。军民共奋斗,民族奔复兴。

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-1 09:51
今天早上在军事频道看了一个讲述在抗洪一线的解放军的纪录片,看哭了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026905 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,