发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2020-8-1 20:14

群星《2020最新好听DJ舞曲精选(175)》【320K/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2020最新好听DJ舞曲精选(175)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2020年08月01日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2020的火辣刺激!

专辑曲目

01.不说谎的恋人(DJ何鹏 Remix)杨姣
02.爱你成瘾(DJ可乐 Remix)刘花花
03.大连海风(DJ伟然 Remix)崔伟立
04.千妖(阳山DJ伟伟 Remix)乔玲儿
05.再见(DjLanCe Remix)冯提莫
06.红色高跟鞋(DjLanCe Remix)李瑨瑶
07.手放开(Dj阿帆 Remix)李圣杰
08.陷阱(DjCorn Electro Remix)小嘉玲
09.桃花朵朵开(Dj阿华 Mix)阿牛
10.月牙湾(DjTimmy Remix Dj阿登修改)黄丽玲(ALin)
11.爱在人间天堂(Dj伟然 Remix)张萌
12.陪你到底(McYaoyao Remix Dj阿登修改)广东雨神&许华升
13.给你们(Dj贺仔 Remix DjBOY团队修改)张宇
14.我爱你你却爱着她(DjR7 Remix 韶关DjKO修改)黑龙
15.你是人间四月天(DJ铭仔 Remix 韶关DjKo修改)解忧邵帅

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

L李李坪源SC +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

破茧化蝶

回复时间:2020-8-1 21:32
谢谢楼主分享,辛苦了

大辉辉

回复时间:2020-8-1 22:22
谢谢楼主分享

bjman101

回复时间:2020-8-2 00:19
支持分享

A521187005

回复时间:2020-8-2 03:39
谢谢分享

姜春堂

回复时间:2020-8-2 04:29
谢谢分享。

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 07:05
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-8-2 07:05
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

雪中书怀

回复时间:2020-8-2 07:49
动感节奏,丰富资源,非常棒!

潮音坊DJ疯子

回复时间:2020-8-2 08:22
谢谢分享

jp52051766

回复时间:2020-8-2 08:44
谢谢楼主

martincao123888

回复时间:2020-8-2 08:54
十分感谢楼主的分享。

19850427ws

回复时间:2020-8-2 11:00
谢谢楼主提供分享下载,继续收藏

胜地高

回复时间:2020-8-2 12:50
谢谢馨儿

回复时间:2020-8-2 14:16
newem23.9]

nxzy3736

回复时间:2020-8-2 15:28

cxlhz3987

回复时间:2020-8-2 18:16
感谢分享

bingbinghui88

回复时间:2020-8-2 19:52
谢谢楼主分享

mengqingyou

回复时间:2020-8-2 21:16
谢谢分享

回复时间:2020-8-2 22:36
谢楼主了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028829 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,