发新帖  新投票  回帖 
zhlmg9158

发表时间:2020-8-2 07:22

[摇滚]黑豹乐队-中国销售量最高的摇滚乐队《黑豹》[WAV+CUE]

zhlmg9158 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
[摇滚]黑豹乐队-中国销售量最高的摇滚乐队《黑豹》[WAV+CUE]
专辑名称:黑豹
专辑艺人:黑豹乐队
出版公司:浙江文艺音像出版社
版权提供:滚石国际音乐股份有限公司
发行公司:广州娱通文化传播有限公司
发行日期:2010年4月6日
资源格式:WAV+CUE

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

专辑简介:

黑豹乐队于1987年初开始他们的雏型,早期经历极坎坷,在乐风上
既不确定,在生活中也无援助,团员们对音乐的热爱屡屡遭受挫折。
之后吉他手郭传林决定退出舞台,专心经营黑豹乐队,经他大力整
顿,并多次改组之后,在1989年底,正式组成现在的规模。初期经
营亦不顺利,乐风虽然渐趋统一但仍然没有在摇滚乐圈中建立地位。
1990年初在北京极为轰动的[90现代音乐会]演出,黑豹未能参与团
员们虽然沮丧,却因此埋首奋进。直率天真,狂野激情,值得珍藏
,中国人世界销售量最高的摇滚乐队!

专辑曲目:

01.无地自容【试听】
02.TAKE CARE
03.体会
04.别来纠缠我
05.靠近我
06.DON’T BREAK MY HEART
07.脸谱
08.怕你为自己流泪
09.眼光里
10.别去糟蹋

[全屏欣赏]

胜地高

回复时间:2020-8-2 09:44
谢谢分享

52007qq

回复时间:2020-8-3 17:33
谢谢分享

鬼谷

回复时间:2020-8-3 17:42
谢谢楼主分享

骄子真龙

回复时间:2020-8-3 23:09
谢谢分享

szfnt

回复时间:2020-8-8 15:37
谢谢楼主分享

----------------------------------------------

janny82

回复时间:2020-8-8 16:40
都是老歌,都是带劲的歌曲,感谢分享~~

feima456789

回复时间:2020-8-8 18:04
谢谢分享

匆匆如风

回复时间:2020-8-9 02:07
感谢

玉风

回复时间:2020-9-2 21:20
无地自容

----------------------------------------------
人生如逆旅
我亦是行人

sdwswzy

回复时间:2020-9-2 21:39
黑豹乐队于1987年初开始他们的雏型,早期经历极坎坷,在乐风上
既不确定,在生活中也无援助,团员们对音乐的热爱屡屡遭受挫折。
顿,并多次改组之后,在1989年底,正式组成现在的规模。初期经
营亦不顺利,乐风虽然渐趋统一但仍然没有在摇滚乐圈中建立地位。
1990年初在北京极为轰动的[90现代音乐会]演出,黑豹未能参与团

jhszsjy

回复时间:2020-9-3 16:48
谢谢楼主分享

王震197651

回复时间:2020-9-8 18:57
最经典的专辑

笑笑少

回复时间:2020-9-11 08:55
谢谢分享

子阳849

回复时间:2020-9-11 09:14
谢谢楼主分享

天奴III

回复时间:2020-9-14 09:34
谢谢分享

penganlin

回复时间:2020-9-14 10:52

合金骆驼

回复时间:2020-9-14 11:00
都是老歌,都是带劲的歌曲,感谢分享~~

dadao007

回复时间:2020-9-14 11:35
谢谢分享

MCTO_tzcs8s7xt

回复时间:2020-9-15 17:20
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021409 s, 8 q - sitemap,